Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Безопасное жильё на всякий случай

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Your Safety, 11/4/16.

1. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    В наше неспокойное время люди занимающиеся разными видами бизнеса зачастую подвергаются преследованию.
    Если вам необходимо иметь на такой случай надежное убежище. Мы предлагаем подготовить его для вас
    .

В чем заключаются наши услуги?
    Мы подберем и купим вам необходимое жилье будь то квартира или домик в глухой деревне. Приведем его в порядок, то есть произведем ремонт или даже строительные работы. Обеспечим запас продуктов, медикаментов на любой срок по договоренности. Также предоставим любую технику,компьютер с выходом в интернет,сотовый телефон с симкартой
    и автомобиль всё по вашему желанию. Все будет оформлено по вашему желанию на другова человека. Чтобы не было подозрений что мы оставим себе ваше имущество
    у вас будет договор дарения на недвижимость и генеральная доверенность на автомобиль.Машину можем подогнать и оставить в любом месте,для длительного хранения.Возможно предоставление и других услуг,все вопросы в л.с.

В таком месте вы автономно сможете находится практически любое время.При этом не кто не будет знать где вы.
    Бюджет любой,все зависит от вашего кошелька.На ту сумму и будет подобрано все необходимое.
    Все сделки проводятся через трехстронний договор только через гаранта данного форума.Подтверждение всех операций в л.с.
    [email protected] - Жаба для личного общения и обсуждения нюансов.

Кто заинтересовался прошу все вопросы в л.с.
    Огромная просьбы в теме не флудить.

2. _SerGO_

_SerGO_ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не думаю что тема уживется. Вы же и можете сдать своего клиента за вознаграждение со стороны поисковиков при этом и забрать всё то, что вы же ему и купили.

3. Petro777

Petro777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    "на другова человека" как вы документы оформлять собираетесь если элементарное слово склонить не можете?) Может вы мент - откуда у нас к вам доверие? Чел заедет на хату а через 15 минут его повяжут и все дела - вы сначала о своей репутации позаботьтесь

4. dvr1061

dvr1061 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    на другого человека не стоит делать

5. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сложно осуществимая услуга на самом деле. Удачи Вашему сервису.

6. _SerGO_

_SerGO_ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот именно что для таких дел нужна большая репутация во многих кругах. И вообще если человек занимается темными делишками, он сам должен задуматься о своих планах отхода. Вопросы личной безопасности превыше всего

7. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Так по сути так и есть.Мы только помогаем ему в этом!Есть разые факторы которые мешают или не дают человку заниматься этим лично.А по сути я разместил вид услуги и пусть человек думает сам нужно ему или нет.Ему наши советы не нужны.

8. типтипок

типтипок Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Русский язык бы выучил для начала. Без обид;)

9. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Могу предложить альтернативу.
    Могу сделать личность с нуля (есть большой опыт). Паспорт РФ, свидетельства о рождении, водительские права, СНИЛС, симку и телефон, открыть счёт в банке, сделать кредитные и дебетовые карты, открыть ИП и ООО р/с, купить машину, дом.
    Всё на те данные которые вы дадите. По завершению отправлю комплект полный ТК куда скажете. И работать готов через гарант, без проблем. После получения и проверки дадите отмашку гаранту.
    Ценник зависит от того, какой комплект из перечисленного нужен.

10. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Работаем.Стоимость наших услуг 10 - 25% от сметы, зависит от сложности.Накладные расходы не включены в стоимость.

11. coolhatsker89

coolhatsker89 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  12. jimmychoo

jimmychoo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я тоже под столом от смеха.
    ты реально думаешь, что вот занимался человек какими то делами и тут, вдруг у него встал вопрос свалить. Он заработал достаточно денег, чтобы это сделать. И к кому же ему обратиться?! Блять конечно же к тебе, к чуваку с интернета, не имеющему ни репутации, ни имени, вообще нихуя, даже наверное копейки в кармане не имеешь. Человек, который имеет возможность вот так свалить, купив квартиру, машину или дом, есть всегда к кому обратиться, и к таким школярам, как ты, они в жизни не будут обращаться)))
    Тему в клинику, ТСа в школу доучиваться.

13. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    А паспорта и прочее люди где по твоему покупают в магазине?!

А ты хочешь чтобы эти люди в теме отзывы оставляли?!

Это ты скорее о себе.Не зная всей каши не фига лезть!

Уже обращаются,правда пока не на этом форуме.

Может это тебя в бан,остыть немного не помешает!А то смотрю совсем за собой не следишь.

14. jimmychoo

Симпатии:
    0
    паспорта и прочее покупают, не спорю. Но ты не сравнивай суммы сделки, доверить тебе 20к за переклей или еще что либо, или же 2-3кк, за квартиру....
    нет, отзывов не хочу, но у людей, работающих на теневом рынке, должны быть отзывы хоть от каких то людей, не бывает так, что вот ты проснулся начал делать всем паспорта. ладно отзывы, РЕПУТАЦИЯ должна быть. а у тебя что? рега неделю назад, 0 отзывов, 0 репутации, вот и думай кто к тебе обратиться за услугой)
    ты вот в гарант если что закинеш всю сумму сделки?

15. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Мне тоже интересно на кой хрен ТС будет покупать дома и дачи и все остальное прочее,как минимум нужно распологать пару тройкой свободных лямов. Или ты думаешь что кто-то в тебя без Гаранта зальет эти деньги? Я сомневаюсь судя по топику что у ТС есть эти финансы,а так же готов поставить на то что ни одного клиента по крайней мере с данной площадки не будет. На счет тему в клинику поддерживаю Джими Чу

----------

Может быть нашелся бы кто после депа хотябы в 1 лям в Гарант,дабы увидеть что ты серьезно настроен. А так это все хурмой с овощебазы попахивает неадекватной

16. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Господа уважайте себя я уже все написал.Что двадцать раз одно и тоже писать то!?Суммы через форум и больше проходят чем 20к!Рега у меня как и у вас 2016 года.Но в отличие от вас я посты не набиваю по чужим топикам.Сделайте что-то свое а я посмотрю как у вас это пойдет.Критиков полно.Поверте есть способ купить квартиру и не кинуть клиента.Но его я скажу самому клиенту!
    Специально для тех кто в бронепоезде.Повторю вы что хотите чтобы клиенты которые хотят тайно купить дом или квартиру писали об этом в теме?!!!!!!!
    Что касается самой идеи.Воздух продавать тоже было бредом,но нашелся один чел из Питера и стал милионером.
    По депозиту и пр.Будут сделки будет и депозит и оплаченая реклама на форуме.

17. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Вы видимо не уловили суть написанного,вы отдаете себе отчет что в случае если найдете здесь клиента,на что на мой взгляд 1%,то вам придется каким-то чудом искать эти 2-3 ляма затрат. Так как вам никто и никогда никакой предоплаты не сделает. А переведет допустим чел на гарант оплатит услуги гаранта,а при таких сделках это нихуя не дешего. И что вы будете делать то?

18. jimmychoo

Симпатии:
    0
    Это вообще как?!))
    Друг я тут хочу квартиру купить или дом через тебя, ты же анонимно это делаеш да?
    - ага
    -а как мне быть не кинутым тобой на 3 млн. руб.
    -у меня есть способ.
    :rofl:

19. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    И кстати на счет будут сделки - будет депозит. В вашем случае все наоборот: если не будет депозита,то и сделок не будет. Как понять что настрой серьезный и что это не ебанистический супер мега крутой план развода от школьника?))) который естественно не прокатит ни при каких раскладах.

20. jimmychoo

Симпатии:
    0
    да он просто не в курсе, что предоставляя такую услугу, как минимум нужно иметь в кармане сумму сделки. это не говоря про репутацию уже)
    но ведь у него есть способ!)

Поделиться этой страницей