Привет! Интересует вопрос какие приложения следует использовать для безопасного общения (как звонков, так и прим/передача сообщений) на телефонах типа Айфон и Андроид? Когда-то давно, был Whatsapp, все говорили что он мало надежен. Затем появился Viber в надежности которого были уверены практически все, но теперь вайбер, как мне кажется, сказочно лоханулся (выпустили программу эмулятор для ПК) Сейчас, вроде, все перешли на WeChat, у него кстати тоже есть эмулятор на ПК, но с чуть другой схемой авторизации. У меня на яблоке стоит еще и джаббер - насколько он гарантирует анонимность общения в телефонной версии? В общем буду признателен, если дадите какие-то советы насчет мессенджеров и их надежности. Заранее спасибо!
Это очевидно! А что насчет телефонного варианта джаббера? Да и такой вопрос сразу возникает. Насколько долго эти мессенджеры остаются безопасными? И как, так сказать, быть в тренде?) В том смысле, чтобы вовремя менять мессенджер?
, Wickr месенжер вполне анонимен и безопасен. Имеет много чего интересного, познакомьтесь на офф сайте.
, Line, Wickr, Telegram. Отдаю предпочтение Лайну, очень удобная вещь. Но всегда нужно помнить, что абсолютной безопасности не бывает