Ребята, как безопасней (в плане не спалиться) вывести черные деньги с Яндекс кошелька или Киви зареганых анонимно. Интересует дальнейший процесс,когда деньги уже на кошельке. На форуме никак не могу найти сам,так что не ругайтесь)) Кто отзоветься ,заранее огромное СПАСИБО!!!! Дополню: Суммы не крупные до 50т.р.
Обязательно идентифицируй сначала кошельки перед выводом ( на любой скан паспорта) - повысишь тем самым лимиты и кошели станут не анонимами !!! В Киви насколько мне известно, на одного человека можно регать 3 кошелька. Выводи как советовали выше на левые карты. С киви лучше выводить на ВИЗУ - приходят сразу (любой банк), на Мастер обычно 3 дня идут.
, да идент не обязательно если раз два воспользоваться кошельком) все от сумм зависит) я вот всегда делаю полный идент до каких либо операций а ранее когда небыло возможности оперативно делать иденты шлепал даже на анонима то есть даже частчный не делал все заходило
, а бывает и дифицит с ними)) я строго действую по тому приниципу что 1 скан 1 киви идент. не более. Черевато