Подробности в icq 679023926 Проверки приветствую! Так же есть: Купи купон /Ozon.ru / Aeroflot (мили) / Эльдорадо (бонусы)
как по мне, так это продажа денег за деньги. тем более в случае с озоном. Будет хорошо, если я заблуждаюсь
Списались с ТС, уже получил купон. Не скажу, что оперативно, но купон уже распечатал и на вечер сделаю доставку оплачу за эту услугу. Спасибо k:
Как так? Я с 30 апреля жду, полный игнор!! , ни чего не хотите сказать? --- Объединение сообщений --- И причем в аське частенько онлайн, только не отвечает
Извините кому не ответил были заморочкии Пишите в icq 679023926 --- Объединение сообщений --- Общаюсь только с адекватными ! Говорите какой баланс вас интересует я смотрю есть ли подходящий отвечаю ! Если все устраивает ! Скидываю логин пароль . Работаю только по Groupon и Biglioon по остальным временно не работаю ! Еще двум людям дам на после оплату за отзыв !
, Здравствуйте! если правильно понял то вы даете акаунт "Брут" а я сам уже беру на "Групоне" что мне нужно? как долго будет жить ак, если я не сразу все возьму? возможна ли отмена хозяином ака? то купишь купон на тур а тебя от туда снимут)))
Димид ,Спасибо большое. Все сделал оперативно .Обьяснил что и как ) В общем заказал минимум для проверки в 1000 (500) Скинул через 2 минуты . потом взял два акк 4000 и 1500 .Сделал скидку на них плюс еще 1 акк на 400 Просто так ) Ребят все нормально . Я на них взял цветы и ресторан на невском ) Если не в теме То говорю прямо на этом можно поднять бабла ) или за мелкую стоимость взять цветов для своей девушки и тд ).В общем Нормальный продавец Советую ) :jaza::jaza::jaza::jaza::jaza::jaza::jaza::jaza:
Извините money9292 не вас имел в виду продублируйте в icq отвечу с удовольствием ! редко бываю на форуме надеюсь на понимание !