Добавлено через 1 минуту Расписываю: Театры - oперы, оперетты, мюзиклы, постановки... Концерты - на звезд, в клубы, цирки, новогодние елки... Спортивные мероприятия - футбол, бокс теннис... кино *) Смотрите тут: kassir ru или тут ticketland ru и уточняйте) Городов много - не только МСК и СПБ, уточняйте в ЛС по конкретному мероприятию или город + диапазон дат, обязательно подберем. icq - 683596774 кидала мошенник отзывы
Есть: 2 билета на концерт "Эх разгуляй" в Питере. вип (по 6000 руб за место) - 3 ряд (не край). Стас Михайлов, Елена Ваенга и др. - - бронь до следующей недели. 2 билета на группу "KLAXONS" (UK) - входные по 1400 руб к нему в ПОДАРОК - билет на группу "MEGAHERZ" (германия - zombiland tour 2014) гарант до мероприятия за мой счет, скидка
Минималка - 1500 руб мне на руки. Добавлено через 1 минуту все вопросы к суппорты по контактам в шапке.
заказал билеты за неделю. внес гаранту денег. после того как прошел концерт, отписал гаранту о перечислении денег ТС. все прошло ровно. узнавайте у саппорта есть ли возможность сделать скидку на то, что Вы хотите. Спасибо.
TC вышел на связь, но пока проверить не удалось, т.к. нет подходящих мероприятий поблизости После покупки обязательно напишу отзыв здесь.
Обновлена база - теперь больше городов, больше мероприятий. В базе появился большой и мариинка - не все мероприятия, уточняйте!!!
парни,прошу не верить этому суппорту! Он полный кидала ,могу разьянить что к чему! Переписку скинуть завтра! кинул на 8500 руб! Переговоры по аське скинуть завтра,нет времени сейчас! Админы данного форума....куда вы смотрите? Извините если что не так! На данного человека я подал заявление в нужное русло! Хочу этого человека увидеть в скором времени в лицо! Спасибо за внимание,будббудьте осторожнее с этим человеком!