Продаю сертификаты в сервис рамблер.касса, номиналом 500руб(Других номиналов нет). Данные сертификаты можно использовать для покупки билетов в КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, КОНЦЕРТЫ. Цена - 250руб. Правила использования сертификата: 1. заходите на сайт kassa.rambler.ru 2. выбираете свой город, мероприятие, сеанс, места. 3. жмете кнопку "купить билеты" 4. вводите свою почту, выбираете способ доплаты(если она будет) 5. жмете надпись "У меня есть промо-код или сертификат" и вводите его туда. Доплата сверх сертификата возможна, неиспользованный остаток средств сгорает, на 1 сертификат можно приобрести не более 5 билетов. Вам нужно купить 2 билета по 330руб(используете сертификат 500руб.+доплачиваете сервису 160руб. удобным вам способом). Города участники:
В кино, за полцены Мелочь , а приятно. --- Объединение сообщений --- Подтверждаю, на соседних бордах, есть темы с отзывами. Попробуем обязательно.
Верно. Либо 150 сгорает, либо нужно брать 2 билета(итог 700руб). Получится что используете сертификат на 500руб нужно доплатить 200руб. на сайте.
Билеты покупаются без учетной записи. Можно активировать сколько угодно сертификатов, но в 1 заказ не более 1 сертификата. В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru
Значит ты дружище на мобильной версии рамблер кассы, на которой я тоже не нашел поля для сертификата, в таком случае переходи на полную версию сайта. Если же ты уже на полной версии смотрел, значит не обратил внимания, потому что оплата сертификатом выбирается не конкретно в столбце оплаты, чуть ниже есть поле в которое его нужно ввести и подтвердить. Надеюсь доходчиво объяснил) p.s. Обратил внимание что здесь народ отзывы не оставляет. Покупаю у ТСа сертификаты уже не первый раз через интернет магазин, работает все как надо.
Всё верно, оплата сертификатами доступна либо в полной версии сайта, либо в мобильном приложении рам6лер.кассы. В мобильной версии данного поля нет.
Чем наш сервис лучше конкурентов "за 50%"? 1. Сертификаты добыты белым способом(не карж), что исключает любые возможные проблемы в кинотеатре 2. Вы покупаете сертификат и в любое время покупаете по нему билеты в кино(если я на месте, без проблем закажу билеты за вас) 3. Можно обратиться как за неделю до сеанса, так и за 5мин(время покупки билетов по сертификату 1-2мин) В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в любое время суток в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.
Брал у данного ТС 1 купон на мигалках , все прошло хорошо , билеты полностью легальны , распечатывал их в кассе за сутки до начала сеанса. Удачи в продажах
Крайний ап. Остались последние ХХ сертификатов, запасаемся! У кого оплата сбер - пишите по контактам, продам там. Сертификаты смело можно держать до конца года, но гарантия от меня неделя. Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.
Человек выручил, опаздывали на сеанс не хватало малость на киви денег а пополнение с карты зависло( Человек сделал билет за ЗВ за что ему огромное спасибо.
Для чего мне телеграмм? В моей теме особо не нужно общение с клиентами, потому что я не предоставляю карж услуги, мне общаться и спрашивать у вас куда кто идет не нужно. Покупаете в онлайн-магазине в любое время суток и выбираете САМИ куда хотите пойти.