Бин банк требует выплатить кредит сразу, была взята сумма чуть более 200 тысяч в 2013г. Выплачивал полтора года в сроки. хоть и сократили с работы, работал не официально, трудовую потерял после сокращения. но в последнее время не мог платить кредит. звонит сотрудник банка немного хамовато, и говорит что я до конца недели должен выплатить 217 тысяч и кладёт трубку. что делать и как быть подскажите пожалуйста.
Да ничего не делать, сколько можете платите!!! Банк какое то время попресует морально, потом либо в суд подаст, либо каллам долг продаст. Страховка оформлялась при получении кредита?
Вы можете написать заявление по их форме приложить что работы нет, ищите..., на реструктуризацию кредита. Обычно они тогда останавливают проценты, выплачиваете только лето кредита (обычно около года), а потом возвращают проценты, и вы платите как обычно. Или же можете забить, пол года не платить и сделать официальное банкротство. Тогда все платежи остановят на 5 лет (но не должно быть недвижки) Или же продать свой долг через 6 мес. своему человеку. Он выкупит у банка ваш долг за 10% от долга, а вы закроете долг перед ним и всё вам спишется.
я уже чуть более полгода не плачу, в собственности нет недвижки, адрес который заполнен в документах родителей я там не живу, и представитель банка пытался выяснить где я живу. Я ни сказал ему. А как сделать официальное банкротство ?