Вопрос таков,собираюсь через некоторое время начать игру на бирже,да в этой сфере чайник,но собираюсь взяться Серьезно: изучить все,литературы прочитать нужной) А покачто мой знакомый приглашает меня в команду к ним они в такой сфере,но я "нулевой" не тороплюсь: " бизнес по купле-продажи акций компаний, проводящих первичное размещение своих ценных бумаг на фондовой бирже (IPO) скупают акции крупных компаний и продают со временем с прибылью от 10-3000%. Если интересно приходи ко мне в офис" У них команда ,все через брокера. Так мне интересно в чем подвох таких наборов? Не людей же богатить) Да и вообще перспективное от это дело ,если судить разумно?
Тебепридётся давать свои деньги брокеру, что как ни крути всегда риск. Больше дашь=больше получишь, либо больше потреяешь. Обучение там будет для тебя, платное оно или нет?
Просто на заметку, для размышления. 90% участников биржи регулярно теряют деньги. Это статистика. К тому же, те, кто действительно зарабатывают, не предлагают другим заработать и теплее за небезопасно научить. Вывод очевиден. У меня все. П. С. Если что так хочется попробовать, с самого начала попытайтесь с вооруженными деньгами. Выстрелит- хорошо, нет, будет не так обидно. Главное не впасть в ловушку и не вливать деньги на постоянной основе, со словами щас-щас то точно получится! Да, фильм волк с уолл стрит в помощь)
, давно торгую на бирже. Про IPO свистит тебе товарищ. Во первых - идем в гугл и ищем "как купить акции на IPO" - чешем репу, во вторых, кому ты там упал, если у пацанов реальный бизнес на покупке акций на IPO, туда мечтает залезть 80% успешных биржевиков? Я в такой бизнес даже родных не подтянул бы, ни то что "кореша". Чтобы купить акции на IPO так же надо обладать достаточно крупным капиталом. Из гугола узнаешь. А так да, верно сказали 90% регулярно теряют бабки на бирже. Там не все так просто. Это сложный бизнес. С наскока туда не залезешь. У меня на то чтобы впервые "удвоиться" ушло три года. Ну а вообще - читайте дубликат, уже сто раз объясняли как развод работает. Есть всего три вектора - страх, жадность и похоть. Любые мульки про то, что научу зарабатывать на бирже - развод. Если не развод, то метод подтянуть больше народу, чтобы было кого доить. Я вот ни за что не стану рассказывать по какой системе торгую пока она работает. Как только перестанет работать - можно задуматься о платных курсах. А учить бесплатно - ну только если рассказывать всякую хрень из книжек. Хм, кажется у меня есть идея как на таких как ТС замутить немного денег, даже три идеи. Всем удачи, я пошел работать.
ТС тебе начнут мыть мозги, что они все такие успешные обеспеченные мэны, а по факту люди, которым придумали сказку и они в нее верят.