Здравствуйте! Куплю ваши биткоины по курсу биржы btc-e 1:1. Быстрая выплата! Любые суммы от 10 до 100к! Контакты для связи: ICQ 4442999 Jabber [email protected] Telegram
Я тоже думаю что деп тут тоже нужен. вдруг ты кинешь кого ни будь. и с какого будет потом спрос тебя забанят и все а чел которого ты кинешь останется без бабла. Администрация обратите внимание!
Стукнул человеку по поводу обмена небольшой суммы (4.5к) После изречений "зачем мне вносить депозит, это похоже на клоунаду" пропало желание первым переводить деньгу. Будьте бдительны.
Сообщаю Вам отличную новость, теперь у нас появился свой канал в телеграм. Подписывайтесь, чтобы всегда быть вкурсе специальных предложений и актуальных цен - @detallst (DETALIST service ✅) Среди участников канала 5 июля пройдёт розыгрыш - на 3 бесплатных пробива.
, Если вы не разбираетесь в криптобиржах, это не моя проблема! Биржа yobit.net входит в 30 крупнейших бирж, объем торгов превышает 5000 битков, на плащадке торгуется 920-ю различныеми альтами!!!!
Вы специально тупите?! Я толкую о вашем бредовом изречении о вводе на упомянутую биржу киви без комиссии. Это бред и дезинформация! Тоже мне, нашелся знаток бирж! Супер трейдер или интригант?
, просто я не переплачиваю комиссию (на этой бирже выгодно выводить в киви), и часто покупаю криптовалюту, а Вы видно начинающий в этом деле! All Digital Currency Exchanges Volume Ranking - Coinhills
Ага, уже заднюю даёшь! Ты выше писал : После уличения тебя во лжи, ты уже пишешь: Вывод: ТЫ ОБЫЧНЫЙ БАЛАБОЛ И ТРОЛЛЬ! За сим прекращаю с тобой дебаты, поскольку спорить с таким "супертрейдером" бесполезно. Удачи... :ahaha:
Там иногда 0% за ввод делают.. но курс там такой высокий , что даже при вводе - нужно будет закупать по зашкварному курсу..