Дорогие форумчане, интересует мнение, какой белый или немного серый бизнес в виде магазина можно открыть в небольшом посёлке до 50 тыс человек! Знакомые спрашивают совета, Мне на ум пришёл "Секс-шоп", вроде как там нету! Буду рад обменяться опытом и побеседовать!
50к населения. алкашка пойдет, в ноч время, и со скидоном, приложение собрать и попрет норм. так же всякая шелуха с али, приколюхи разные. ну и вечное, все то редкое, чего нет в таких маленьких нас пунктах, начиная от радио деталей(редких и прч), заканчивая оборудованием(маникюр, инструменты, и т.д.). А лучше всего, пусть сначала потестят ниши, выберут самые интересные, и через лендосы посмотреть спрос.
Пусть открывают алкогольную продукцию,киоск,первые два месяца если не путаю придется работать только в дневное время,дабы получить лицензию на торговлю круглосуточную,так же не забываем о том,что бы там были и сигареты,семки и т.д,
На сколько я знаю, в РФ нет лицензии на круглосуточную продажу алкашки, по моему где как до 21:00-23:00
автомат-боярка ходовой товар на сей день легально,в магазин воткнуть на аренду,профит. пока есть возможность заработать можно,качественную боярку только покупай чтоб народ не помер:drinks:
мой кентярик в деревне поставил,с населением 15к человек,продажа идет хорошо. синигалы в путь разбирают боярку,главное место удачное выбрать,чтоб не ебнули.