напечатал обьявлений, сделал 20шт на тест. ночью раскину на более менее нормальные авто. Цену только 500р ставил. О результатах отпишу через пару дней
Информация предоставлена только ради ознакомления, никакой ответственности за пользованием материала не несу:secret:
через пару часов отпишу в аську) Добавлено через 49 секунд до ну хватит вам, ктож меня в москве то найдет?
Кидать буду ночью в час, но уже видимо завтра. Дел много. Машины будут от балды. От шахи до инфинити. Номера запишу, всю инфу какие стрельну ли скажу. Но мне кажется по нулям будет
а если брать деньги с людей а ключи не отдавать (прятать не охота, да и палевно) сильно карма наверно попортится:blush: и вешать наверно лучше на q7, 200, гелики, x6, и на тех на которых женщины ездять и брать около 2-3 к рэ, а спиливают замки на сто?
Как вариант может просто на пластилин или клейкое что то и под бампер, на диск с обратной стороны? Делать же не средь бела дня и пару-тройку машин во дворе и потом делать ноги оттуда и все. Обязательно надо продумать как сообщать про то, где ключ. Левую трубку включенную с собой таскать не вариант точно. Пару заявлений и если вдруг займутся этим то пропалят точно. И цена в 2-3 чуть высоковата, 1к-1.5к вполне. Да и меньше принципиальных будет кто зажмется и побежит. И профит будет более мне кажется.