Дам 10 бесплатныхъ - далее всё платно !!! --- Объединение сообщений --- И начинаем сходу Казахстан - Латвия. Результат: Казахстан (победа) кэф 2
ну я то понял что хоккей...но есть шанс того что человек который хотел бы поставить,не особо знает ближайшие спортивные события...и ТСу нужно их указать,тем более что продавать собирается прогнозы
до хрена что-то капперов развелось в последнее время!!!!!:help:что значит даю 10,а остальное платно?!вы бы сначала плюс показали на дистанции,ROI хотя бы за последние 3-4 месяца показали сколько получается.я с вас ***ею просто чудокаперы!!!!!!
Полностью согласен с Вами...именно поэтому и бодряки ловлю....Одно дело если бы просто написал прогнозы...а тут ничего не доказывая сразу платные=) и первый же в минус=)
Извиняюсь товарищ... Каппер настолько хорош, что я не удержался и совершил отчаянную попытку проскочить вне очереди )) --- Объединение сообщений --- не удивлюсь, если он здесь больше не появится
Ну отчего же пропал ?! Минусы есть у всех без исключений , а вот вам на сегодня на РФПЛ : Спартак Москва - Терек. Победа с учетом форы: Спартак Москва (-1) Коэфф.: 2.29
Та не, друг, делов не будет Слишком уж Вас много развелось, 10 халявных - потом платные)) Хоть бы оформился как-то красиво, чтоб внимание привлекало)
Вторая ставка заходит на ура !! --- Объединение сообщений --- Третья ставка !! Футбол . Англия . Премьер лига . Манчестер Юнайтед - Борнмут. Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа) Коэфф.: 1.8 Начало матча 17 мая 22.00 мск.
, Ну не тебе же 1 сливаться как в теме SuperGirl:fuck: , Когда след. будет? Сегодня Ливерпуль-Севилья есть варианты?