BLACKmoney.CC ,Залог теневого бизнеса) Это открытый ресурс,ограничений для новичков пока нет,ну это пока потока нет,потом думаем пока модерацию не пройдут ,текст сообщения видно не будет. Нашему форуму ,чуть больше недели,это основному домену. Так теперь ,наше зеркало ,https://blackmoney.pw/ работают оба зеркал. http://prntscr.com/bohszz скрин форума. https://blackmoney.cc/ ссылка на форум. Теперь вопрос ,о нашем гаранте ,пока мы не заслужили репутацию,мы готовы работать через этого ресурса
Да не чем. Очередной гавноборд. Там модером mr.Vor, у него на блек бизе тема стояла он яблоки в ру по 40% толкал:secret: Да ещё много разных тем. Многостаночник блин.:new_russian:
а тебя не смущает что он акцент всегда делал на вашего посреда,в юсу только?) какая ру?))парень очнись ,мы приехали))
, слушай внимательно,бан не бан у него тут,у него руки от куда надо растут,а тут это редкость. и изучал баны его,не кидал не кого в жизни,так теперь про ссыль. на этом борду не рекламят,форумы,я выложил в информационный каталог,тоесть для инфы) а тебе пожелаю удачи,в лотереи,но не в карди*ге,дабы тут я вангую что тебя не чего не ждет)
наполнили ,исправили свои ошибки.. предоставьте пожалуйста 5 таких же ,с характеристиками как у нас на форуме?)
не одного не нашел видел?)не надо так словами кидатся зачем. ты просто понаблюдай за нами ,а там посмотрим ,кто прав кто виноват)
Ответьте мне пожалуйста на парочку вопросов касаемо вашего форума. Mr.Vor который везде забанен, на некоторых школьных площадках выставляет себя создателем форума вашего. НА вашем же форуме он уже и ник свой поменял, что бы видать не сильно гнобили ваш форум из за него. В третьих он обучает карdiнгу как я понял, обущая довести до профита и тд. Скажите мне пожалуйста чему он может научить когда его форум который у него был, стабильно отключали за неуплату хостинга? видать не кардер он вовсе а фуфломет, раз денег на оплату не было. Так же является "другом" админа кидального форума блекбиз, (уж сколько они там провокаций против меня создавали, пока я их форум пару раз не положил, и не пообщеал вообще его положить на постоянку если не успокоятся))) на что ваш мистер вор только протявкал как мелкая обиженная девочка, обещая мстить мне) Это камень не в ваш огород, но я тем самым я даю вам понять, что далеко вы с таким АГ не уедите, а дальше будет только больше проблем с репутацией из за таких вот персонажей как он. И да он настолько палится по своему стилю общения, что даже смена ников и профилей ему не поможет. Я думаю вы поняли то что я хотел вам донести
Из твоих слов ,я увидел какой ты окуенный ,и палки ваши между собой,не более того.много воды ,льешь !забанен везде он я лично почему ,дружит с барыгами ,это его дела)а про хостинг это тоже его дело,есть ли у него бабки ,мне до этого дел нет! пока не научит не заберет деньги,А так я понял что ты хочешь донести,ты обобщил все АГ,есть к кому то еще притензии ,так доки скидывай ,а а еще раз говорю не лей воду! и мне лично тоже покуй ,какие у вас между собой проблеммы,думую как и всем) ДОБРА ВСЕМ!
мы снаво в строю) извеняемся за ,один день не удобств,хостинг блокировали,спасибо кому то)но мы люди гордые,и не мстительные,все равно их накажут)всем добра