ну скажем так, этот хайд на данном форуме откроют только те которым данная тема даром не нужна, ибо времени на неё нет либо есть темы более достойные.
Да кстати... Так и не понял как Хайд поставить на симпатии. Те у кого есть 50 симпатий пишите в жабу, скину почитать. [email protected]
Была бы тема рабочая, вернее реально приносящая больше 500$ в месяц никто бы тут её не палил, а взял бы автор да друзей-родственничков-братух-подруг посадил за неё, и все тихо поднимали бы. Так что, не возбуждаемся, ребята:fuck:
Дам тебе совет БРАУХа. Не нужно знать твоим друзьям, подругам, родственникам(тем более) про дела твои нечистые. Странно что ты не догоняешь. Да и по правде близкие мне люди не нуждаются вообще в каких либо заработках в интернете. Это я тут зависаю, лишь бы в офе на дядю не работать. --- Объединение сообщений --- Ну так вперед. Будь чем то полезен и тебе воздастся. А то ушлые такие я смотрю (не имею ввиду тебя). Им и так на халяву темы дают, так они вместо того что бы поблагодарить, обсирают темы даже не обдумав!!! Вот нынешнее поколение, пиздюки не благодарные у которых в голове ниточка, которую если отрезать, отваляться уши. Дам совет всем нынешним Школоло и хочу что бы моё сообщение как можно чаще цитировалось на форуме. Думайте сами, дорабатывайте схемы, все схемы что на форуме это лишь пища для вашей личной "кнопки бобла" (возможно). Даже вот эту схему что под ХАЙДИЩЕМ находится я изложил в очень краткой форме, специально для людей которые думают когда читают, а не просто читают с одолжением.