Приветствую всех! Решил создать тему "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!" Поводом для создания послажила тема смайла, но в этой, в моей теме, немного всё по другому! Читайте: Приглашаю в данную тему господина GARANT'а чуть позже обьясню для чего! На этом форуме проходит едедневно немало сделок, и люди тут сидят далеко не нишие и не святые! Предлагаю КАЖДОМУ скинуться на ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ! Призываю скидываться не единоразово а по мере возможности! Я не устанавливаю в этой теме тарифы и определенные цифры, нет! Я предлагаю скидываться по столько, по сколько ВАМ НЕ ЖАЛКО!!! Кому то не жалко 10 публей, кому то 1000 рублей... Все мы прекрасно понимаем что доход и достаток у всех разный, поэтому кто сколько может, скиньтесь! Каждый из вас кладет себе на счет (на телефон) ну народ, ну положите вы меньше на эти сра*ные 10-20 раблей, и переведитп из на помошь больным детям! В стране в нашей, в матушке россии, сейчас не лучшие времена, от государства помощи ждать не приходиться, да и лечение подорожало из за курса! Лекарство подорожало! Теперь о господине GARANT'e... Вобщем я его приглашаю в эту тему, как человека незаинтересованного в обмане! Предлагаю все деньги ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ!!! Далее мы, кто сколько может, переводим деньги гаранту и через месяц мы выбираем случайным образом кому именно уйдут эти деньги на лечение!!! П. С. все мы тут далеко не святые, так давайте же хоть что нибудь сделаем правильного!!!
Все хорошо и прекрасно, но если смайл уже этим занимается, зачем плодить темы? Хочешь помочь помоги в его теме, а ты выходит просто много непонятных движений, гаранта запрягать на получение и передачу,у людей подрывать желание помочь ( так как одна тема это хорошо, это приемлемо, но когда начинают плодить, из теневого форума превращая в фондовый сборник... ) в общем идея хорошая, но непонятно зачем с соседней темы взятая, где она преподнесена куда лучше.
Пилот! Послушай! Тема Смайла-это совсем другое! Почитай! Они ставят на БК, и оттуда перечисляют какой то процент выигрыша на благотворительность! Но это определенный ограниченный круг лиц! Я де предлагаю ВСЕМ и по столько по сколько смогут! П. С. Тема не для коментов и не для вопросов, так как коментировать тут нечего! И спрашивать нечего-всё предельно ясно!
по благотворительности на стадии администрации идут обсуждения,т.к все началось с того, что выявили кидалу и за его счет выслали в детский дом инвалидную коляску. сейчас планируется процент с гаранта или рекламы так же переводить,т.к все мы не без грехов и надеемся, что это когда то зачтется или услышим искреннее спасибо.данная тема думаю будет поднята, но только когда будет четко решено что и как. Если присоединяться посетители-сможем создать отдельный киви кошелек, но изначально будем своими силами стараться.
Я так прнимаю, если администрация уже что то думает по этому поводу, тогда есть смысл закрыть эту тему и дождаться официальной темы от администрации. П. С. если что, я с вами!
, Те кто хочет уделить на Детей-те и без всяких тем уделяют ....и Пенсионерам помогают ...всяко разно короче помощь оказывают... А призывать к Благотворительности...хз.... зайди к соседу-скажи мол давай скинемся на Детей.....посмотришь чего он тебе скажет....может откажет -а может и нет. Это порыв Души что ли должен быть у кого то -а у кого то в Душе по жизни есть-помогать слабым..... короче..на мой взгляд..смысла нет такие темы создавать