Хочу послушать мнения компетентных людей в этом плане... Вопросы такие: плюсы минусы имения БФ(какие возможности) ответственность за деяния(возможности) кого ставить во главе?сам или дроп?
Ну вы бы сформулировали вопрос конкретнее. Да и вероятность, что кто-то тут такими вопросам занимается весьма маленькая. Вопросы "минусы и плюсы" это из разряда просто потрепаться. Вы скорее всего, кроме того что тему создали на форуме ничего не сделали. Я когда-то интересовался этой темой, просто для всеобщего развития. Для фонда нужно изначально хорошее финансирование, это довольно тяжёлый "бизнес". Если начать на коленке, то вероятность загнутся очень большая. Примеров много. Вот в соц. сетях орудует много мошенников по этой теме. Начиная от школьников, заканчивая хорошими профессионалами. Я не знаю конечно, сколько и кому удается заработать. Но знаю историю, как семейная пара собрала за 1.5 месяца 145к, для ребенка. Правда я не знаю на каком уровне происходил сбор, то есть сколько времени уделяли, как все преподносили и т.д. Но уверен, если подойти к этому вопросу очень серьезно, записать видео с подставным ребенком (ну или взрослым) в атмосфере очень бедной семьи (фон то есть должен быть соответствующим) с хорошей актерской игрой (слезы и т.д.), нарисовать левые документы. Ну и само собой выдвинуть это в массы в соц. сетях, то выхлоп будет очень хороший Только гореть таким пидарасам в аду. Ну и вам тоже, если решили нагреться на этом. Если это ни болезни и сироты, типа животные вымирающие и т.д. тогда еще ладно, это уже не столь аморально. Только туда уже хрен войдешь, это уже другой уровень.
не не не карму понижать мы не будем... как к БФ относятся на торг площадках...к примеру я хочу заьрать здание в аренду с правом выкупа... как БФ проверяется перед налоговой?к примеру обнал средств...
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но уверен на 100% ответы есть в интернете. Нужно только поискать, не ограничившись беглым чтением первой ссылки в интернете. Я вот уже (по мере написания сообщения) путем пары нехитрых запросов нашел кое-какую инфу по этому вопросу. А вы этого не сделали, ибо вам это неинтересно, ни на уровне реализации, ни на уровне просто интереса. Это просто пустой треп, не поятно для чего. Вопрос радии вопроса.
Человек...вы людей не любите?седня не первую тему читаю с вашими злыми комментами...охото гнев выплеснуть-на улку и к незнакомым компаниям...если не тока в сети хватает смелости реализовываться ... если я задал этот вопрос тут это не значит что я ленивая жопа и тд и тп...а только лишь потому что знаю что здесь есть люди которые знают о чем я спрашиваю, а раз вы ни о чем кроме бедных детей и животных представить не смогли, к чему я про БФ спрашиваю то прошу захлопнуть ..... и идти дальше! ваше мнение мне не интересно....
Хотел тоже это написать мутите дела но зачем вам дети Я бы на администраций запретил такие тему :dwarf: