Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Благотворительный фонд

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Бэндер, 11/4/16.

1. Бэндер

Бэндер Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем добра, уважаемые. Хочу с вами посоветоваться и обсудить один вопрос: есть задумка открыть благотворительный фонд, который реально будет оказывать помощь нуждающимся. Из поступлений небольшой % оставлять себе для поддержки штанов. Какие возможны варианты заработка помимо отмыва денежных средств? Делимся своим мнением.

2. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Приветствую,слышал такое не дают просто взять и начать собирать,гос-во к этому строго подходит,и если не ошибаюсь наказывает подобное. Там масса гемора с оформлением куча проблем,и за копейки отчет. На сколько я слышал себе там не дадут оставить копейки. Хз может это и не так...

3. Бэндер

Симпатии:
    0
    Если мне не узменяет память, то только по закону можно 20% поступлений распределять на аренду помещения и з/п сотрудникам. А каким образом будет вестись учет по наличным пожертвованиям? Ведь чеки за прием пожертвований никто не дает. Получается там где приняли 100к, можно указать что 50к?

4. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Думаю обяжут через банк делать все денежные переводы и будут контролировать счет. Хз я честно не вкурсе,но мне кажется что это проблема!

5. Бэндер

Симпатии:
    0
    Я думаю что физически не реально во время различных акций денежные переводы делать только через банк. Если только не заставят поставить кассовый аппарат
    .

6. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Не все пожертвования передают через банк.
    У меня в 2-ух магазинах стоят коробки для пожертвований от детского фонда. (детский фонд настоящий, это не я отрабатываю тему:smile:)
    И нет ни какой отчетности.

7. Бэндер

Симпатии:
    0
    Таких коробок много встречаю в магазинах. И в основном указан только р/с сберкарты, щепетильная история от которой слезы наворачиваются, 2 номера родителей. И все, больше ничего нет. К стати, эти 2 номера одинаковые, только цифра последняя отличается (8 и 9). Совпадение? Не думаю.

8. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Эта коробка без какой либо истории.
    Просто с фото и с названием фонда.
    Фонд проводит мероприятия. Магазины, кто разместил такие коробки указываются как спонсоры на сайте и на банерах.
    С оф. грамотами и благодарностями от администрации.
    Так что тут все ровно, без каких либо цыган, левых номеров и т.д.

Поделиться этой страницей