Всем добра, уважаемые. Хочу с вами посоветоваться и обсудить один вопрос: есть задумка открыть благотворительный фонд, который реально будет оказывать помощь нуждающимся. Из поступлений небольшой % оставлять себе для поддержки штанов. Какие возможны варианты заработка помимо отмыва денежных средств? Делимся своим мнением.
Приветствую,слышал такое не дают просто взять и начать собирать,гос-во к этому строго подходит,и если не ошибаюсь наказывает подобное. Там масса гемора с оформлением куча проблем,и за копейки отчет. На сколько я слышал себе там не дадут оставить копейки. Хз может это и не так...
Если мне не узменяет память, то только по закону можно 20% поступлений распределять на аренду помещения и з/п сотрудникам. А каким образом будет вестись учет по наличным пожертвованиям? Ведь чеки за прием пожертвований никто не дает. Получается там где приняли 100к, можно указать что 50к?
Думаю обяжут через банк делать все денежные переводы и будут контролировать счет. Хз я честно не вкурсе,но мне кажется что это проблема!
Я думаю что физически не реально во время различных акций денежные переводы делать только через банк. Если только не заставят поставить кассовый аппарат .
Не все пожертвования передают через банк. У меня в 2-ух магазинах стоят коробки для пожертвований от детского фонда. (детский фонд настоящий, это не я отрабатываю тему:smile И нет ни какой отчетности.
Таких коробок много встречаю в магазинах. И в основном указан только р/с сберкарты, щепетильная история от которой слезы наворачиваются, 2 номера родителей. И все, больше ничего нет. К стати, эти 2 номера одинаковые, только цифра последняя отличается (8 и 9). Совпадение? Не думаю.
Эта коробка без какой либо истории. Просто с фото и с названием фонда. Фонд проводит мероприятия. Магазины, кто разместил такие коробки указываются как спонсоры на сайте и на банерах. С оф. грамотами и благодарностями от администрации. Так что тут все ровно, без каких либо цыган, левых номеров и т.д.