2) Пара розовых бланков ОСАГО 3) Трудовые книжки не заполненные, не копии и сканы, только оригинал серии ТК, ТК-1,2,3в количестве 5 шт. 4) Возможен обмен на 2 шт SIM с городским номером. Города: Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Сочи. (сим перед будет проверяться на прозвон) 5) Предлагайте варианты. Что касаемо бланков, во избежании глупых вопросов: Бланки брались на этом форуме у "Дяди Федороа", бланки ОСТАТОК, я не делаю и не могу изменить качество или количество, для желающих узнать качество бланков - пройдите на страницу продавца. Продажа через Гарант - за ваш счет, или полная оплата с отправкой по получении ден средств. Обмен происходит по схеме, Вы - мне, я - Вам, во избежании недопониманий. Отправка Почтой РФ, СДЭКом слать смысла нет, так как по срокам доставки сравнялись с Почтой, что в финансовом плане не логично. Для "Фомы и Попки", при нужде, сделаю фото о наличии - хоть с ником, хоть с ником и газетой, хоть с чем, бланки на руках. --- Объединение сообщений --- Поменяю все это добро на бланк "Свидетельства озаключении брака", действительно 10 дней с момента написания сообщения.