Продам бланки паспортов! Качество Гознак. Цена 95 тысяч за 1 бланк! РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ. По серии номеру действующий документ коим и останется! Связь лс Icq 667873751 Услуги ГАРАНТА и доставка за ваш счет! Консультаций по использованию не провожу, не заполняю, людей которые могут заполнить тоже не знаю.
Итак, вчера отправил мне ТС книжку. Прошло меньше суток, и я её получил. Работали через Гарант, но ТС переживал, много раз писал получил ли я, просил видео записать и т.д. - всё это говорит о том, что ТС порядочный человек, и переживал больше о том, чтобы его не кинули. Хоть ТС и новичок, новорег, и многие говорили подстраховаться, лучше не брать, может кинуть... Но мы сработали через Гарант, сработал ТС чётко, на все вопросы отвечал, фото и видео предоставлял, всегда оперативно был на связи. Приятно работать с такими людьми! ТС продаёт по 95 т.р., но мне сделал как первому и за отзыв хорошую скидку, за это отдельное ему огромное спасибо! Но даже 95 т.р. это хорошая цена, с учётом того, что на форумах много перекупов и продают дороже. Хотя точно такая же книжка со всеми защитами и прочее, короче гос3нак. Буду работать и дальше с данным ТС! P.S. Жалко Чиполлино ))) Мои дети хотели почитать
Собаки лают, караван идет! Работаю через гаранта. Фото покупателям вышлю сегодня-завтра, проблемы с интернетом.
Перечитал еще раз изложение А.Толстого про Буратино,акцентируя внимание на Стране Чудес и Поле Дураков и вот к какому выводу пришел:за сто лет ни чего не изменилось!Ищущий да обрящет.Ищешь халяву-найдешь.