Моцарт, иди в лес и гадь там. Пассажир это ты. За мусора ты ответишь. Не я веду у себя базу клиентов и их фоток. Нарисовать печати я и сам могу, мне нужен бланк. Сам же предложил встретится, а потом началось. Рассылать свои фотки не в моих правилах. Так что отстань со своими претензиями, я тебе ничего не должен. --- Объединение сообщений --- Что бы раз и навсегда было понятно, с чего Моцарт развел срач. Из за того, что я не захотел выслать ему фото, вместо адекватного решения проблемы началось поливание говном. С такими людьми дел не имею и другим не советую. Скрин переписки прилагаю. По теме, ищутся бланки. Сделка через гаранта.
Мусор, чтоб ты знал - я не виду архивов .. это раз, а теперь выложи сюда скрин, что ты писал у меня в теме - это два про развел срач - звездишь, т.к. ты начал плести интригу и срать у меня в рабочей теме "мне нужен бланк" - опять звездишь это даже в переписке из жабы видно, что там нет и речи про "просто пустой бланк" адекватное решение - это когда ту же фотку, загоняют на файлообменник и скидывают ссылку на него через Привнот ссылку на ее удаление, назвать "адекватным" личную встречу для передачи фотографии ... язык не поворачивается "Меня бы устроил квадратик белой фотобумаги с печатью" - :ahaha: не твоя ли фраза? ))) т.е. как я выше описал, фото скинуть это палево, а вот личная встреча - это норм)))))))
Мусор это ты. Это раз. "Квадратик белой бумаги" - вместо фотографии, для переноса печати, так как в фотошопе перенести печать с белой бумаги на фотографию пара минут, так как нужных печатей у меня небыло, теперь есть. Это два. Я не распространяю свои фотографии в интернете, без разницы, хоть в крипто-контейнере с 256 битным паролем, я должен был тебе передать своё фото. Весь твой высер - якобы разоблачение, выеденного яйца не стоят, так как ты отказался адекватно общаться и начал поливать говном. Так как ты умственно отсталый, спорить с тобой бесполезно. Это три. И четыре - админы, удалите тему. Я уже получил нужный мне бланк на вполне законных основаниях.
)))) :sarcastic: это пишет человек который : :facepalm: и никакой логики)) Опять же: тогда заказывают просто печать. "Стажер" - ты перечитай все что ты понаписал. Начал с бланка с фото и проставленными печатями (скриншот жаббы), затем перепрыгнул на просто пустой банк (верхний пост), теперь речь ведешь что нужна была печать :shoks: ... че там про умственно отсталого писал? )) :fucks: вас отдел кадров хоть тестирует? .... на логику хотя б
Хватит гадить. Помочь ты отказался. Меня обвиняешь во всякой ерунде. Обзываешь мусором. За мусора ответишь, земля круглая. Самоустранись из темы, герой ксив и печатей. Иди на пианине поиграй, Моцарт.
Гадить это не наше... гадите только вы - мусора) я не сотрудничаю Заглоти по тихому клоун раз ничего конструктивного сказать в ответ не можешь
Это ты пришел сюда срать. Я тебе все сказал, раз не понял, значит дурак. В твих услугах не нуждаюсь. Изыди ментовское отродье.
:facepalm: какие же дичи порой встречаются ... при людно заглотить и все равно продолжать дальше :facepalm:
Это ты заглотишь дружок, за свой базар надо отвечать. Если тебе везде менты мерещатся, это твои проблемы.
я уже все выше пояснил и расписал а ты я смотрю мутная бабка)))) у вас ща школа милиции все так же в Сибе?
Классно расписал, я уже сам поверил что я мент. Пошел форму шить, че еще делать, раз сам Моцарт мне погоны одевает.