Рад приветствовать вас уважаемые форумчане. Хочу предложить вашему вниманию зеленую карту в Эвро В наличии бланки "Зеленая карта" (Green Card) страховых компаний Согласие и Эрго с печатью либо пустые для использования в Европе и странах СНГ. Тип бланков Цена (1 шт.) 1 - 4 Green Card 1250 р 5 - 9 Green Card 1100 р 10 - 19 Green Card 900 р 20 - 49 Green Card 650 р 50 - 99 Green Card 500 р 100 - 249 Green Card 250 р 250 - 499 Green Card 200 р 500 - 999 Green Card 170 р от 1000 Green Card 120 р Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц во всех регионах! Доставка по всей России Круглосуточно без выходных
Интересуют бланки Зеленая Карта. Скажите какого качества ваши бланки и какие страховые компании? также хотел уточнить насчет цены, 100 штук за 250 рублей/бланк эта цена актуальная или сможете еще сделать скидку? Если качество хорошее готов брать на постоянной основе от 100 штук и более
Тоже интересует зеленка какое качество листов? возьму на пробу 10 листов и хотела еще спросить пробник отправляете???? а то как то нехочется брать кота в мешке.....)
Все бланки зеленая карта хорошего качества(не китай) Страховые компании ЭРГО И Согласие Могу скинуть по цене за 100 штук 230р/штука Также возможно сделать печать любой страховой --- Объединение сообщений --- Добрый день уважаемая Марина! качество листов отличное (заводское качество-не КИТАЙ)! Пробник можем отправить, Скажите пожалуйста в каком городе вы живете? За 10 бланков получится 900 рублей за 1 бланк зеленки
Добрый день уважаемая Марина! качество листов отличное (заводское качество-не КИТАЙ)! Пробник можем отправить, Скажите пожалуйста в каком городе вы живете? За 10 бланков получится 900 рублей Завтро отправлю вам пробник Зеленой Карты Думаю в среду уже получите (пробник) И напишите пожалуйста какой страховой компании листы вам нужны?