Подскажите коллеги как поступают в подобных случаях?Если банк локнул по сомнительным операциям..Если по времени уже около полгода висят?можно забыть?
было такое я отправлял дропа в офис сбера(карту пере-выпустили ну и сналили серые правда были)опять же если черные то можешь забыть..
естественно банки по звонку легавых действуют ходом, служба безопасности в 5 сек блочат счета,отправь человека чей счет,там видно будет (найди отъебушный офис,и где персонала мало) вообще в течении полу-года звонили с банка?
они номера дропа не знают,они то в банке ничего толком то и не говорят.Нужен вобщем убогое отделение чтоб все узнать..я понял.а если написать заявление на закрытие счета?отдадут бабки?
честно не знаю отдадут ли после закрытия счета,карту пусть пере-выпускают, мало-ли что, счет закроешь и бабки не получишь! погугли на крайняк,с росбанком не-сталкивался!
просто когда деньги черняга то в абонентской службе сразу говорили что по приказу мвд заблокированно по уд,тут я думаю поход в банк не будет пагубным для дропа?
а если скажут что можно закрыть и перевести?куда можно будет перевести?на любой счет в любой банк?или есть какие то спецусловия?
если они ничего подозрительного и сомнительного не увидят в деньгах чей счет залочен,то не каких пометок не будет! можешь хоть как распоряжаться налить или переводить в другой банк.
, что сомнительного они могут увидеть?если только блок по уголовному делу...а сналить они не дадут я думаю..Для них сомнительно что деньги с ооо и ип перечислены на счет стороннего физлица по договору предоставления определенных услуг. --- Объединение сообщений --- там еще вроде был превышен месячный лимит перевода чтоли на счет я так понял.допустим если можно сналить тебе 1.5 в месяц но тебе кидают на счет 2 то счет автоматом лочится..
там еще вроде был превышен месячный лимит перевода чтоли на счет я так понял.допустим если там замиксованы средства,перевод с ооо и с ип 50 на 50...как думаешь че скажут\?
с ооо ип честно напишу не разу соприкасался) всё-равно отправляй дропа! раз мусорских и звонков не было.