Вообщем подскажите кто сведущ..есть акк вильям хила, на акке сумма под 1к зелени, лимиты не порезаны, есть скан доков на которые зареган акк(но скан попросили переслать..что то им не понравилось) на акк был сделан деп, через нетеллер, так же ест вся инфа(секрет слова..и .д.). вобщем есть ВСЁ.. Может кто знает кому нужны такие акки?? Или кто то подскажет действительно отличного художника..т.к. работка там не простая.
Думаю лучше сделать отрисовку, в инете 100% найдешь нормального рисовалу. А так аккаунты продают, такой выхватят с руками
Отрисуй только качественно,но им может это не понравится и они могут попросить селфи с паспортом, тут уже другая история. Думай сам
А сканы свои проверял на фотошоп или они чистые точно? У меня помню тоже была проблема с WH, от одного акка требовали именно фото, а не скан доков. Какие именно доки не понравились?
отправлял обычный скан, мне сразу в чате сказали что скан не подойдёт, высылайте сразу фото.. как что-нибудь проясниться отпишу, может кому будет интересно.
Серьёзные конторы уже давным давно отказываются от сканов, при современных технологиях проще сделать фото с телефона и переслать чем искать сканер. Ну и конечно подделать фото гораздо сложнее, что для буков в плюс.