Здравствуйте. Где-то с неделю назад начал свою деятельность на форумах 12-го числа Alliono4ka закрыла мою тему и написала, чтобы я прошёл проверку. В тот же день Я без базара отписал ей в ЛС, что хочу пройти проверку. Она написала 13-го, чтобы я предоставил на проверку 7 комплектов Скан гл.стр. + прописка + ИНН. Я без "б" залил архив на сендспейс и дал ей ссылку. Она молчала 13 и 14-го. Ответила сегодня. Качество комплектов ей понравилось. Она спросила, вёл ли я ранее какую-либо деятельность на формух. Я ответил "нет". Она взяла и заблокировала мои аккаунты на дубликате, центре и даркмани. Спрашиваю за что, отвечает за мульт. Пишу, чтобы объяснила, что за мульт, чей мульт, она ничего не отвечает вразумительного. Помогите
Я отправил тому типу комплекты, которые он попросил. Я дослал ему потом, то что ему не понравилось. Хотя и до этого все его условия выполнил. И на арбитраж он меня не вызывал, т.к. не за что было вызывать, а отзыв не убрал как ****.
Если я ошиблась,то само собой его разбанят. А если нет,то человек поможет копейкой какому нить детскому дому :smile:
Ты сама-то много бабок внесла чтоб торговать сканами своими??? ТП, ты не в первой себя показываешь как говномодератор, мужики приходят и разруливают, а от тебя только пиздёжь и бан на форуме!!! Конкурентов увидела видимо и забанила за "мульт" !!! Тебя саму в бан отправить надо, то кидал защищаешь подробнее читаем тут https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=32901 , то конкурентов банишь!!! Как говориться "Баба с возу - кобыле легче" !!!