важно. Вопрос такой: я знаю пароль от её Apple ID, и вот решил заблокировать ей айфон, поставить его в статус "Пропажа", через "Найти iPhone". И все бы ничего, но только у нее на экране стоит пароль блокировки, и когда высвечивается надпись, что айфон утерян, ей всего лишь стоит ввести свой пароль, который она знает, и все, блокировка снята. Как можно дистанционно, то есть с моего ПК снять ей экранный пароль? или есть какие методы блокировки без пароля? В много постов про блокировку, но вот если есть пароль - ничего не нашел. Подскажите пожалуйста)
Тоже это интересно.Читал тему недавно.так и не нашел толкового ответа(( p.s этот способ работает только если не стоит пароль на локскрине
А доступа к айфону у вас нет? Как я понял вы уже пытались это сделать удаленно, но не получилось, что то не совсем понятно.
доступа к айфону у меня нет сейчас, да, пытался сделать через комп в айклауде, но при включении режима "Пропажа", нужно ввести пароль экранный, так вот если он не установлен, то ты сам его устанавливаешь и тогда человек, который держит айфон в руках никогда не догадается, что за пароль ему поставили, а если пароль изначально стоял, то поменять его я не могу, и человек, который видит, что айфон в режиме пропажи, просто вводит свой экранный пароль. Вот как-то так
Понятно. Но вроде есть какая то тема, что если ты знаешь данные которые указывались при регистрации, то можно как то его сделать не работоспособным. Есть такая схема даже, вроде читал в паблике. Не буду утверждать, но вроде есть такая схема шантажа.