Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Блокировка айфона

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем jendos18, 3/12/15.

1. jendos18

jendos18 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важно. Вопрос такой: я знаю пароль от её Apple ID, и вот решил заблокировать ей айфон, поставить его в статус "Пропажа", через "Найти iPhone". И все бы ничего, но только у нее на экране стоит пароль блокировки, и когда высвечивается надпись, что айфон утерян, ей всего лишь стоит ввести свой пароль, который она знает, и все, блокировка снята. Как можно дистанционно, то есть с моего ПК снять ей экранный пароль? или есть какие методы блокировки без пароля? В много постов про блокировку, но вот если есть пароль - ничего не нашел. Подскажите пожалуйста)

2. wm_market

wm_market Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже это интересно.Читал тему недавно.так и не нашел толкового ответа((
    p.s этот способ работает только если не стоит пароль на локскрине

3. jendos18

Симпатии:
    0
    да вот в том-то и дело) Если б не было пароля - дел на 1 минуту. А так вообще непонятно)

4. doriner

doriner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А доступа к айфону у вас нет? Как я понял вы уже пытались это сделать удаленно, но не получилось, что то не совсем понятно.

5. jendos18

Симпатии:
    0
    доступа к айфону у меня нет сейчас, да, пытался сделать через комп в айклауде, но при включении режима "Пропажа", нужно ввести пароль экранный, так вот если он не установлен, то ты сам его устанавливаешь и тогда человек, который держит айфон в руках никогда не догадается, что за пароль ему поставили, а если пароль изначально стоял, то поменять его я не могу, и человек, который видит, что айфон в режиме пропажи, просто вводит свой экранный пароль. Вот как-то так

6. doriner

doriner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Понятно. Но вроде есть какая то тема, что если ты знаешь данные которые указывались при регистрации, то можно как то его сделать не работоспособным. Есть такая схема даже, вроде читал в паблике. Не буду утверждать, но вроде есть такая схема шантажа.

Поделиться этой страницей