Сейчас с однодневками очень трудно налить. Идет очень жесткий контроль. А так в целом статья очень познавательная.
Темы иссохли, хоть и имеют свою актуальность сейчас, теперь что бы избавиться от того же НДС, нужно не одну однодневку, а несколько и на выходе в идеале иметь ипшника
А такой вот ,,туповотый,, вопрос как бы ,может кто знает и под скажет или научет чего интересного по теме обнала ,думаю етим зарабатывать ,так как спрос все растет и растет .можно в пм спасиб
Еще тот комик ,но я не прошу мне прям рабочии темы слить а так подсказать че где и как,П.с клиенты есть
Ту ничего нового нет хоть и связан с обналом но по жизне часто с ип сталкивался вот кро хочет обнал провернуть ьех надо найти а схему не так уж и сложно сделать да и счас регистрац предпр не сложная
Привет,спасибо всем кто отписал ,но одна вода ..Наверно меня непоняли правельно,во первых я сам пп борльше 2 х лет ,как интернет ,так и реал биз (все белое)да и сам законы знаю норма.Мне ненужны готовые схемы понятно их нек то не даст,мне нужен САМ ФУНДАМЕНТ ..куда ,от чего танцывать,например там гнать деньги еще черес ЕС(если сумы большии),переводы делать с юр на юр лутше ,или юр на пп счет простой ,как с % решать и тд -это все как пример .Или где можно подчитать нужную инфу,где нужно людей поставить или подкупить чтоб все проще и быстрее было..А схемы я сам придумаю.