И так жудкая схема, по обработке всевозможных маркетов по продаже бытовой-видео-аудио и т.д. техники (да любого магаза маркета): [hide][/hide]
Проиграл с топа! :Trolol: Только момент, с х*ра собачьего нам должны платить - опущен. Или имел место шантаж, на который не было отклика? Только сегодня, кстати, хотел создать тему по шантажу, но пока собственная тема в работе. Отработаю - выложу.
владельцам магаза такая шумиха ни к чему .. за бойцов с битами придется еще тем же бомжам выплачивать)))))
, ага, а возня с бомжами им к чему... Да подготовленные парни сделают все быстро - там надо то секунд 30-40. Так же быстро свалили и айда!
))))))) я помню случай по зиме, заезжал в аптеку там в фойе бомж прям на пятаке сидел и вокруг него ГБР ))) С аптеки вызвали, мол уберите его отсюда (на улице холод )(ули) Так эти телята не могли ничего сделать, так как он тупо обосрался ... т.е. в машину его уже не посадить, руками брать тоже стремались)))) чем закончилось не знаю - купил и уехал, но факт остается фактом. Опять же батлл толпы бомжей в дерьме с охраной наберет самые большие рейтинги в Ютубе))))))))))) Сразу в ТОП
, с охраной - да. Я говорю про людей в масках, действующих молниеносно. Не охрана, не ГБР. И да, монетизацию на ютубе еще никто не отменял)))
ФСБ штоль ? :rofls: Да никто не будет заморачиваться, максимум к чему можно привлечь бомжей так это к КоАП )))) Тему так то в "Юморе" открыл )))) Но опять же, если б кто воплотил и залил бы на Ютуб, то с удовольствием посмотрел бы))))
, почему ФСБ? Ну я например могу реально найти пацанов, которые за деньги бомжиков охерачат так что мама не горюй и свалят с места происшествия)))
))) и оба !!! бомжи пишут челобитную мусорам о том что они общественное движение, подверглись нападению неизвестных были избиты в момент акции (видео есть ) мол материальный и моральный ущерб = 350 000 рублей (!!!) И все !!! Парни в розыске ))))))))))) Чтоб непопасть под суд надо отслюнявить 350К "обществненникам" :rofls:
читаем раздел ... ох этоЖ тема в "Юморе" ... походу кто-то пукнул не в тему или просто не хватало одного сообщения?)) бывает и такое :fucks: