Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бонусы ЮЛА. Опрос!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Tigra, 24/10/16.

1. Tigra

Tigra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Временно поджало меня , готов немного поработать по мелочёвке.
    К сути. Есть мобильное приложение ЮЛА "youla.io" это типо альтернатива авито . ( но только все действия можно с мобилы осуществлять) . Там поднятие объявлений производится за бонусы. Собственно и предлагаю вам накрутку этих бонусов.
    Опрос : нужно ли здесь это предлагать , будет ли спрос , кому интересно как то- в теме скажите про это?
    мой опыт. я продавал товары , у меня было 15 объяв , каждый час их поднимал и был в топе. Так же у моей девушки мини салон красоты и за счёт того что юла показывает людям ближайшие по геолокации объявы , смогли хорошо привлечь клиентов, делали много объяв указывали все услуги( штук 15 тоже получалось) и поднимали каждый час- в результате в своём районе быстро про салон узнали.
    По ценам пока не знаю , в вк видел такие услуги с бешеными ценами( по 75 р за 15 бонусов , 145 р за 30 бонусов и т.д.) жаба задушила)))
    Пока может так предлагать буду 300 бонусов 400р ? Делаю всё вручную, поэтому это так мелкая подработка на время.
    P/s Понимаю что тут сейчас мега программисты и мега хакеры начнут закидывать меня , просьба проходить мимо , не все такие крутые .

2. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    75р за 15 бонусов!!! Проще приятеля со смартфоном по просить что б установил по твоему коду приложение и тебе 15 начисляется и ему...насколько я знаю

3. Tigra

Симпатии:
    0
    ну да , так и есть.
    но я же совсем за дёшево ))
    Думаю это будет интересно тем у кого много товаров на юле, и каждый день много раз поднимать.

4. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Согласен,ваше предложение очень привлекательное.Я лично пользовался "юлой" хоть и не продавец,но был один лишний экземпляр,ушёл в течении 4-х дней(истратил 8 бонусов для поднятия в ленте).В принципе на мой взгляд и предложение и приложение интересное для продвижения/продажи

5. yashkin1991

yashkin1991 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Так сказать сливаю мануал регаем своей акк копии промо регаемся заново через другой телефонии все знакомы с сервисом смс актив или онлинсим делаем себе бонусы

6. Антоха-555

Антоха-555 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , норм предложение. Думаю продвинув его на тех-же авито и ВК - найдешь своих клиентов.

7. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    ТС, судя по апу, вы так и не определились?=)

, перенеси пожалуйста из торгового раздела.

8. Tigra

Симпатии:
    0
    , ну я просто раскидал на несколько форумов этот опрос , где то вообще не интересовались . где есть заказы по немножко. поскольку мало - тему не стал создавать . тут решил апнуть спустя долгое время)

Поделиться этой страницей