Здравствуйте, коллеги кардеры и знатоки по данному вопросу. Интересует, а как обстоят дела с поимкой дропов и кардеров в других странах малоразвитых в данной сфере в СНГ? В частности интересуют: Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения. По-моему, в этих странах не такое большое количество профи по данному направлению, следовательно, и интерес к таковым со стороны властей намного ниже. Или я не прав? Прошу подискутировать на эту тему.
Здесь все просто - нужно курить законы тех стран, что интересны, ну и не работать там и против того, где живешь. Ну и плюсом - об анонимности в сети (ну пусть даже условной) забывать не стОит.
Скажу конкретно по КЗ, именно про город яблок. В Районных Отделах Внутренних Дел( Далее РОВД) отсутствует отдел "К". Никто на сегодняшний день этим не занимается, не было на моей памяти и приема вещевых дропов. Людей кто ставит скимы - задерживает СБ Банков и сдает ментам. Киргизия - аналогичная ситуация.
Ну по закону то понятно, всё равно возьмут даже в УК нет. Возьмут, догонят и еще раз возьмут. Ну с безопасностью понятно. Этот способ тока для тех кто далеко от СНГ. Спасибо!
Если честно - я не понял потока мысли Можно как-то ебче сформулировать для дурака? )) Правило едино для всех, живешь ты в снг, гондурасе или бангладеше. Если начинаешь против страны работать - страна тебя быстро съедает. В остальном же - как и везде. Не буду перечислять где работал я, а пришлось достаточно много где побывать. Если речь идет именно о кар..рах (в том плане, что работа идет по онлайну) - прикрывать жопу, будучи онлайн, вот и весь совет. Только смысл сего вопроса все равно не совсем ясен. Если хочется начать работать по снг (в снг) - кури законы. А так вопрос из серии "какого цвета небо".
Лояльнее РФ я не видел еще. Если тема отлажена - посылка до востребования на почту в какой-нибудь латвии/эстонии и фейк ID. К чему геморрой придумывать, когда уже давно велосипед изобрели. Да даже не фейк, а просто разводного. Что касаемо приема на снг - не вижу никаких проблем. Принимать начали за что? За то, что посылка на имя дропа? Хз, хз..
, я понимаю, но так ведь не делается, пусть пишет о чем-нибудь полезном, а не кашляет и не пыхтит,, сорри за оффтоп.
, Не, работать по СНГ на прием именно (будучи не в СНГ). Почему задал вопрос - очень просто - последнее время в РФ частенько берут дропов по крупным вещам. Вот и интересует вопрос про другие страны.