Приветствую всех кого так или иначе занесло мою тему! Хочу представить новый ботнет для ведроида Перейдем к функционалу: Из базового(то, что имеют практически все боты): Прием/отправка смс Отправка ussd-команд Массовая команда Получение модели устройства, версии андроид, оператора, имей Выделенная статистика для трафферов Сортировка ботов по категориям Сохранение даты и времени регистрации бота Статус онлайн/оффлайн + время (сколько в сети/не в сети) Из дополнительного: Лоадер приложений Приложение загружается через админку на хостинг (так-же есть функции проверки наличия файла на сервере и удаление файла) Далее приложение загружается на смартфон и инициализируется установка. После установки рекомендуется удалять загруженный файл. 2. Регенерация апк Если мидлет начинает палиться браузерами и прочей нечистью - достаточно нажать кнопку в админке, после чего запустится скрипт пересборки приложения. Весь процесс проходит на сервере. После регенерации можно скачивать новый апк. Так же есть функция получения мд5 файла (можно сравнить до и после регенерации) 3. Получение контактов Сразу после регистрации нового бота из тапика экспортируется контакт-лист. Его можно просмотреть в админке (прилетают Имя контакта и номер) Есть возможность добавления своего контакта в список 4. Получение списка смс по веткам. После вызова функции в админку приходят смс по веткам. Далее можно развернуть интересующий диалог и просмотреть сообщения. 5. Работа с камерой Есть возможность сделать фотографию с фронтальной/стандартной камеры смартфона с последующей выгрузкой файла на хостинг. Фотографии отображаются на отдельной вкладке с возможностью очистки папки 6. Инжекты На данный момент есть 4 инжекта - qiwi, yandex.money, webmoney, и получение данных сс. Все инжекты управляются в ручном режиме. Нажимаете кнопку - у юзера вылезает экран инжекта. Так-же есть возможность перевода инжектов в авто-режим. После этого инжекты будут автоматически запускаться когда юзер открывает официальное приложение. 7. Криптор В боте присутствует криптор+декриптор. После запуска криптора все пользовательские файлы будут зашифрованы по ключу, а расширение будет изменено на .crypt Декриптор расшифровывает ранее зашифрованые файлы 8. Получение списка приложений Функция присылает в админ-панель список установленных в устройстве приложений. 9. Получение местоположения Функция получает местоположение смартфона. Данные приходят в формате "широта: долгота: Адрес:" 10. Контроль пользователя После установки наблюдения за пользователем в админ-панель будут приходить данные об активности пользователя (использует телефон/перестал использовать телефон) 11. Уведомления Возможность послать пользователю уведомление. Задается свой заголовок, контекст и текст в новом окне при нажатии на уведу. 12. Смс-управление Возможность управлять ботом посредством смс-сообщений. Тут сделал несколько тестовых функций, другие функции добавлю по запросу клиентов, кто что хочет там увидеть - то и сделаем 13. Поддержание интернет-соединения Функция включает интернет на телефоне. Есть два варианта реализации: Включение интернета по смс-команде(по умолчанию) и постоянный коннект. Установлю так или иначе по желанию клиента. При постоянном коннекте пользователь просто не сможет выключить сеть, соединение будет возобновляться раз в 2-3 секунды 14. Защита от удаления После запуска приложения вылезает окно запроса административных прав. Его невозможно закрыть, если все таки удастся свернуть, оно вылезет через 3-4 секунды. Если за это время успеть открыть любое приложение - вместо него вылезет наше окошко. Так-же прислушиваюсь к мнениям клиентов - что кому нужно буду обдумывать и добавлять по мере возможности. Когда будет выходить обновление с новым функционалом - мои клиенты получают его бесплатно). Стоимость дополнительного функционала обговаривается отдельно. (Для тех, кто не понял: Я буду думать как сделать бота еще лучше. Придумал - сделал - раздал обновление. Если мне говорят что нужно вот то то и то - обговариваем детали и я делаю обновление лично для вас.) Стоимость - 550$ Первому клиенту - 450$+отзыв Просьба воздержаться от флуда в теме, вопросы/советы/ваше мнение готов выслушать в жабе. Первый контакт - пм. Имею право отказать в продаже без объяснения причин. P/S: Чуть не забыл скан приложить
С инсталлами/лендингом и т.д. помогаешь? Если да, то какова цена за все сразу будет (ботнет лендинг инсталлы)