Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ботнет Whiteee_PoweR

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем whiteee, 7/3/17.

1. whiteee

whiteee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую всех кого так или иначе занесло мою тему!
    Хочу представить новый ботнет для ведроида :)
    Перейдем к функционалу:
    Из базового(то, что имеют практически все боты):

• Прием/отправка смс
    • Отправка ussd-команд
    • Массовая команда
    • Получение модели устройства, версии андроид, оператора, имей
    • Выделенная статистика для трафферов
    • Сортировка ботов по категориям
    • Сохранение даты и времени регистрации бота
    • Статус онлайн/оффлайн + время (сколько в сети/не в сети)
    Из дополнительного:
    1. Лоадер приложений
    • Приложение загружается через админку на хостинг (так-же есть функции проверки наличия файла на сервере и удаление файла)
    • Далее приложение загружается на смартфон и инициализируется установка. После установки рекомендуется удалять загруженный файл.
    2. Регенерация апк
    • Если мидлет начинает палиться браузерами и прочей нечистью - достаточно нажать кнопку в админке, после чего запустится скрипт пересборки приложения. Весь процесс проходит на сервере. После регенерации можно скачивать новый апк. Так же есть функция получения мд5 файла (можно сравнить до и после регенерации)
    3. Получение контактов
    • Сразу после регистрации нового бота из тапика экспортируется контакт-лист. Его можно просмотреть в админке (прилетают Имя контакта и номер)
    • Есть возможность добавления своего контакта в список
    4. Получение списка смс по веткам.
    • После вызова функции в админку приходят смс по веткам. Далее можно развернуть интересующий диалог и просмотреть сообщения.
    5. Работа с камерой
    • Есть возможность сделать фотографию с фронтальной/стандартной камеры смартфона с последующей выгрузкой файла на хостинг.
    • Фотографии отображаются на отдельной вкладке с возможностью очистки папки
    6. Инжекты
    • На данный момент есть 4 инжекта - qiwi, yandex.money, webmoney, и получение данных сс. Все инжекты управляются в ручном режиме. Нажимаете кнопку - у юзера вылезает экран инжекта.
    • Так-же есть возможность перевода инжектов в авто-режим. После этого инжекты будут автоматически запускаться когда юзер открывает официальное приложение.
    7. Криптор
    • В боте присутствует криптор+декриптор. После запуска криптора все пользовательские файлы будут зашифрованы по ключу, а расширение будет изменено на .crypt
    • Декриптор расшифровывает ранее зашифрованые файлы
    8. Получение списка приложений
    • Функция присылает в админ-панель список установленных в устройстве приложений.
    9. Получение местоположения
    • Функция получает местоположение смартфона. Данные приходят в формате "широта: долгота: Адрес:"
    10. Контроль пользователя
    • После установки наблюдения за пользователем в админ-панель будут приходить данные об активности пользователя (использует телефон/перестал использовать телефон)
    11. Уведомления
    • Возможность послать пользователю уведомление. Задается свой заголовок, контекст и текст в новом окне при нажатии на уведу.
    12. Смс-управление
    • Возможность управлять ботом посредством смс-сообщений. Тут сделал несколько тестовых функций, другие функции добавлю по запросу клиентов, кто что хочет там увидеть - то и сделаем
    13. Поддержание интернет-соединения
    • Функция включает интернет на телефоне. Есть два варианта реализации: Включение интернета по смс-команде(по умолчанию) и постоянный коннект. Установлю так или иначе по желанию клиента. При постоянном коннекте пользователь просто не сможет выключить сеть, соединение будет возобновляться раз в 2-3 секунды
    14. Защита от удаления
    • После запуска приложения вылезает окно запроса административных прав. Его невозможно закрыть, если все таки удастся свернуть, оно вылезет через 3-4 секунды. Если за это время успеть открыть любое приложение - вместо него вылезет наше окошко.
    Так-же прислушиваюсь к мнениям клиентов - что кому нужно буду обдумывать и добавлять по мере возможности. Когда будет выходить обновление с новым функционалом - мои клиенты получают его бесплатно). Стоимость дополнительного функционала обговаривается отдельно.
    (Для тех, кто не понял: Я буду думать как сделать бота еще лучше. Придумал - сделал - раздал обновление. Если мне говорят что нужно вот то то и то - обговариваем детали и я делаю обновление лично для вас.)

Стоимость - 550$
    Первому клиенту - 450$+отзыв

Просьба воздержаться от флуда в теме, вопросы/советы/ваше мнение готов выслушать в жабе. Первый контакт - пм.
    Имею право отказать в продаже без объяснения причин.

P/S: Чуть не забыл скан приложить

2. Flip

Flip Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С инсталлами/лендингом и т.д. помогаешь?
    Если да, то какова цена за все сразу будет (ботнет лендинг инсталлы)

Поделиться этой страницей