Вообщем решил продать аккаунт БК. Сам ставил по нему около недели. остался в +. Сейчас что то поднадоело. ) Вопрос такой. Есть ли смысл продавать такой аккаунт? Не для вывода, а чтобы покупатель ставил ставки по нему? Я просто никогда не видел,чтобы такие аккаунты продавали) Хозяин делает ставки каждый день. Кэфы конечно не большие,но иногда бывают нормальные. Сам за неделю поднял. около 3к. Просто Пробовал по фасту)
В какой БК аккаунт, какие максы., какой тайминг? Есть ли доки, будет ли фотка с доками улица,если надо будет? Вообще плюсовые счета редко скупают, в основном беру сливные, например аккаунт марика с хорошими максами (порядка 500к руб. по лайву) можно продать/купить порядка 5к руб.
вы не поняли) я продаю аккаунт не для вывода. а для того чтобы покупатель ставил ставки , по этому аккаунту,который я продам. ---------- вообщем я посчитал. если нигде не ошибся ( просто залипаю спать хочется) Ставки что были сегодня составили прибыль на 4361 RUB
неплохая стата! позавидуют многие капперы))) ---------- Ставил сам или по чьим то прогнозам?может имеет смысл оставить счёт! доход есть, в поте лица видимо автор тоже не трудится, копеечка капает.Если сольёт то не особо жалко,да и продать потом акк можно будет выгоднее