Всем привет, ищу мануал с этой схемой (Суть заключается в изготовлении брелка с гос номером авто и его продажи) Так-же интересно услышать ваше мнение об этой теме
Тема уже стара как пыль... Одно время как то пару лет назад был бум с этими брелками и все... Затихло. Схему не знаю дружище занимался этим что то там в CorelDraw отрисовывал, а для всего остального заказывал с МСК заготовки. даже на ютубе видео было как их делаю пошурши по нету. Инфы очень много на самом деле, но признаться это не рентабельно уже
а теперь представь...брелок гос-номер позолота от закатсолнца и...новая темка готова. Уверен выстрелит. Сильно цену на такой брелок не нужно ставить, но за счет позолоты 585 пробой, пойдет. Только нужно правильную ЦА выбрать. В моем хоть и не большом городе (400к) полно мажоров, которые такую цацку возьмут за любые деньги. и так же полно псевдо-мажоров, которые тоже захотят быть "в тредне" в общем у меня есть очень большой опыт в подобных темах, если что, пиши, расскажу как я организовывал продажи подобных "нужных" товаров
в чистом виде продажа брелков уже не канает. нужно что-то додумывать или вообще бросать это дело. даже в пабликах ВК рекламу уже не пускают.
, ну вот к примеру есть маленькие городишки где этим некто не занимался. Можно открыть офис по всяким пичушкам для авто вонючки там мелочные диодики и так далее и еще до кучи брелки катать. Пару рекламных щитов по городу гляди попрет, и на это дело найдется сразу же много клиентов... Стоишь в пробке.. А на банере реклама...
нет, такого не будет. Друг живет в Брянской области в городишке с 35000 человек и вот даже у них есть мастера, которые сами за 300р все делали. Но опять же сейчас нет ажиотажа
, ну да когда был ажиотаж их со слюнями изо рта закупали бешаные людишки. Сейчас уже все подзатихло. Кстати, еще как вариант вот есть на трассах приколюхи для дальнобойщиков флажки там номера с именем.. И там же пробовать все делать