Всем привет, проблема с китайским брелком Sheriff 940 Как все уже догадались хотел сделать граббер, почитал темы и решил купить, прислали вместо орига китай, PICKIT 2 под рукой небыло (шел с китая), решил прошить его программатором minipro 866a. подключил, прошил, загорелся пистолет (подсветка нет) и на кнопки нет не какой реакции. Пришел PICKIT 2, попробовал им прошить, такая же история, прошивал всеми прошивками которые есть, реакция одинаковая, на некоторый горит пистолет, на других нет нечего Кнопки прозванивал все работает Мог ли я затереть что то программатором 866а ? и как это восстановить? Кто подскажет что с этим делать???
То есть программатор его видит и точно шьёт? Подпаялся правильно? Софт какой? Возможно что добил ты эту подделку, китайские брелки не очень
Отпайка и замена кварца не помогли --- Объединение сообщений --- да программатор видит и прошивает чип. Подпаялся правильно. Прошиваю пиккит 2 программой и программатором, прошивки разные пробовал.
Ну хз, если мк живой, то это надо весь брелок потрошить-прозванивать, идет ли на мк нормальное питание, смотреть выходы с ног, что куда идет, всю схему и т.д... Чем гадать и ковыряться, лучшим вариантом считаю отнести на спец сервис, хотя бы на диагностику
Ну нечем заняться больше этому терпиле) Хотя больше складывается впечатление, что это обыкновенный школьник, показывающий нам тут своё "превосходство"
Добил меня китай брел психанул и заказал уже 100% ориг (эти не кинут) )))) подскажите эта распиновка оригинала актуальна?
Для тех, кому лень вызванивать: 1 - "-" 2 - Data 3 - Clk 4 - -MCLR 5 - " " Контакты считаем от кнопок.
Спасибо, завтра брел приедет, буду пробовать. китай мастеру отвезу, вроде сказал можно поднять примерно за 10$