Сказали что ты только мою карму можешь исправить. Накосячил Я и вину свою понял. Больше такого не будет.
Жалко парня)! Разбаньте его! Видно же сто искренне просит!!! И десяток новых аккаунтов даже не создал. Брок, разбань, думаю нормальный персонаж! Неподкачает! Я за разбан!
А вспомнил, вы же у меня в лс спрашивали и я вас предупредил, что одну карту вы не продадите, это же не просто так все
Лежит на полочке пылится. Да мне просто человек один предложил. Типо будет карты носить. Я тут немного посидел на сайте , думал что смогу продать ))) АГА нет тут то было.
Зачем выбрасывать то?! Создавай свою тему да продавай! За это никто тебя не забанет!! И запомни, если решишь что то продать, то от гаранта никогда не отказывайся, иначе бан навеки! И никакие впряги никаких участников форума тебе уже не помогут! А в остальном тут всё прекрасно! Это я так... Заранее предупредил.
Правила вообще читали?))) Можите продавать! Только сначала проверку пройдите. Благо с проверяющими у нас проблем нет. Они вам всё обьяснят если что непонятно будет
Как сказать) Я его можно сказать перевербовал) Он другим носил пару месяцов. Я посмотрел стоимость карт на нашем сайте и предложил работать со мой ему пришлось по нраву моя( грубо говоря ) тема