Всем доброго времени суток! Мучает вопрос почему в центре Москвы так много брошенных хат. Обратите внимание на окна . Есть люди кто может дать инфу по квартире. Кто прописан, собственник , приватизация , наследство и.т.д?
что значит в вашем понимании "брошенные"? :scratch one s head: в регионах-то нет недвижимости, которая брошена, а в столице-то и подавно И если вы не видели ни разу хозяина в ней/возле нее - это не значит, что жилье бесхозное это Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь : стоит пока, ждет своего часа
пробить вообще не проблема))) поищи кто делает выписку ЕГРН (Единый Государственный Реестр Недвижимости) да и стоит копейки)
Недвижка настолько схваченный биз и прибыльный , что ничего в центре не пустует, а если можно что-то урвать - сразу отжимают)
у меня такая "брошенная" уже 3й год стоит) Сдавать жалко, да и копейки сейчас, продавать - потеряю половину стоимости. Сам живу заграницей... Друзья близкие и родсвенники ключи имеют, когда в Мск по делам заезжают останавливаются... Думаю таких как я очень много...инвестиционная недвижимость, мать её за ногу... И - инвестиции(
А ведь на самом деле: передвигаясь по садовому кольцу, в районе Земляного вала, обратил внимание на окна квартир: даже шторы ( в 20-30% случаев ) на некоторых окнах отсутствуют! Видно, что квартиры пустуют...
Это во всех городах такая картина с окнами. Но врядли был некто,круглая сирота который вышел и не вернулся. Хотя бы соседи должны отреагировать на такое.