Добрый день, форумчане. Одним вечером обнаружил сервис, на котором можно без проблем делать виртуалки, которые пока лезут в большинство онлайн МФО`шек. Протестировал на себя, пару других людей, которые естественно были не против. Без проблем карты съели: кредито, лайм и пара других контор. Сам в чернуху лезть не хочу, стоит ли пилить мануал и продавать на площадке? Смущает то, что тема(после попадания в пару рук), быстро умрёт. С уважением
Почему вы так думаете? Может Ваш мануал достойный внимания и продаж. Я высказала свое мнение. Просто я не буду заниматься такой темой и всего лишь.
Ну если сам не хочешь этим заниматься, так поделился бы с людьми да и все, под большим хайдом. Сделал бы доброе дело
Если тема умрет после попадания в пару рук, ты на ней много не заработаешь. Сам решай, сливать под хайдом или продать. Но проверяющие тоже маловероятно что пропустят, хотя, кто знает.
Ezaem, zaymer(требуют фото), kredito24(цветной скан паса желательно иметь), kviku, qippi(аккаунт в соц.сети) - это так на глаз, где без проблем удавалось взять без всякого присутствия(контактов) и.т.п. Год назад, еще payps был, но, увы, как сейчас дела с ними - не знаю.
Так а работать почему не хочешь по схеме? Пусть ты продашь мануал в пару рук по 5 к, еще арбитражей не оберешься, попадется или криворукий покупатель или схема умрет, как ты сам говоришь. А так бы стриг копеечку, пока дают, а потом бы слил в паблик, что за виртуалки. Имхо.
Сам чернухой по ру не очень желаю заниматься, не могу гарантировать себе должный уровень безопасности. Поэтому интереснее слить кому-нибудь/обучить кого-нибудь
думаю можно сливать под хайд примерно 450-500 :unsure:кто поднимет сами копеечку закинут в обратку по совести,ну я б так сделал,если работал
мне кажется или Тс просто намекает, что бы у него эту информацию купили, без проверки, без гаранта...ведь если бы хотел отдать её даром, то уже выложил под великим хайдом, ну а на продажу её просто могут не допустить так как тема возможно шлак, а денежку с этого охото поиметь)
Мне интересно было, будет ли спрос. Покупать никому не советую, а уже тем более без гаранта. Если у кого-то и будет желание - то гарант с холдом до получения займа на виртуалку, но для этого я создам тему в схемах.