В общем мелькнула идея в голове. У меня друг рисует портреты с фото простым карандашом. Получаеться вроде неплохо. Но это просто хобби. Возможно ли продавать такое? Сколько можно взять за 1 единицу? Как лучше доставлять товар? Вот некоторые работы:
Конечно можно! По цене определиться легко (гугл в помощь) я года два назад заказывал портрет жене в подарок, сделала девочка мне его за неделю размер 1м.кв. обошёлся в 50$. Нашёл я её в вк. Так что с правильным подходом и рекламой дело пойдёт. Удачи.
Портреты крайне, крайне убогие. Это даже не скетч. По ценам и уровню работ - смотрите инстаграмы с 5 тысячами подписчиков и выше, на этом рынке они самые показательные.
цены от размеров зависят. Ну минималка за 30х40 размером 4к рублей --- Объединение сообщений --- с доставкой
Извините, спрошу тут у знатоков. Будет ли профит если разместить эти портреты на авито и разводить на предоплату? Например 500 р. за портрет. Отправка бесплатно. Какие еще моменты нужно учесть чтобы люди повелись? Что нужно для большего профита?
Думаю,не плохая идея. Вестись конечно будут,по телефону нужно будет много общаться,цену от 1к ставить- реалистичнее будет,парить что мол нарисую,а вы откажетесь,давайте 50% сразу,СИ хорошее нужно.