Граждане, товарищи! Есть возможность притянуть неплохую партию виагры(дженерики). Будет ли спрос на сие чудо на данном форуме? Вся продукция заводская в блистерах и коробках. Цена явно ниже оптовой цены любого интернет магазина( примерно в два раза). Старожилам форума конечно дам на пробу.
Спрос будет месяцев так через несколько, когда народ осознает, какие деньги можно поднимать, перепродавая такие вещи у себя по городу. А если по делу: виагра в таблетках? И какова ориентировочная стоимость?
Да, таблетки. Цена на силденафил(100) примерно 50-70р. СРАЗУ СКАЖУ В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС НИ ЧЕГО НЕТ. Работать буду через гаранта
На старость запасайтесь))) А так,сходите в частные аптеки ,и там спросите. Если ни что не поможет, прямиком в пансионат:blush:
Выложи полный прайс, люди которых заинтересует обязательно отпишут тебе. Если цена будет сладкой, то я заинтересовался . В моем городе уйдет товар на раз-два.
Полный прайс пока что не смогу... т.к. в наличии нет, сам понимаешь в цену должны войти все издержки. Цена будет в розницу меньше чем оптовая цена у интернет аптек... Но-я должен быть уверен в спросе
Ну тут есть около 3 или больше селлеров такой же продукции. Если цена будет меньше, то будут брать у тебя, логично, но если качество не хуже. Минималка 80р вроде по форуме за 1 таблетку
Если будут брать у тебя коробками документы предоставишь? Что они все нормального качества и с завода изготовителя.