Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Будьте бдительны!!! Тухлый кидала Win out 24

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Alliono4ka, 3/7/17.

1. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Ну лох не мамонт.

2. mrRamonov

mrRamonov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Если на то пошло, то тут пол форума так или иначе были кинуты или обмануты, арбитраж постоянно ломится, и что...все лохи??? Я же написал, никто не обиделся а только огорчились, но наказание за это прибудет, и вот тога уже посмотрим кто мамонт и кто лох.

3. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Само собой. Только лохи могут доверять свои деньги пользователям с месячной регой и сомнительными предложениями.

4. mrRamonov

Симпатии:
    0
    Опять же, значит тут половина лохов? Если у человека сомнительное предложение, вы как модератор должны были это присечь! Короче можно лить воды сколько угодно, я уже понял, вас никогда не обманывали.

5. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Я же написала,что да,половина лохов. Я могу понять когда внезапно кидает проверенный селлер,всякое бывает. Тут уж увы никак обычно не обезопасишься.
    Но другое дело,когда кидает свежерег. И что мне делать? Банить всех новичков? Если что ответчик даже платные прогнозы не вёл на сайте,то что вы дали ему бабла это ваша личная инициатива.

6. Crime

Crime Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По его номеру киви пробивается Galyukha Proskurina

7. mrRamonov

Симпатии:
    0
    А я от вас ничего и не требую, тему создал для того, чтобы обезопасить других, так-как прогнозы в группе вк он выдаёт по сей день и людей всё прибавляется.

8. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    249
    ,
    прошу прощения что лезу в арбитраж
    но как вы можете удтверждать за половину форума? ситуация конкретно с вами зачем тут за пол форума речь ввести. Есть ситуация ее и разбирайте..Хотя в принципе Аленочка все сказала и так.

9. mrRamonov

Симпатии:
    0
    Я не утверждаю, а говорю что вижу, модератор же сама это не отрицает, соответственно я всё сказал по делу, а если Алёночка итак всё сказала, к чему ваши слова?

10. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    мда. обсос малолетний хайпнул деньжат:biggrin: он ведь на бэху х5 копил грозился за лето купить её:sarcastic:

11. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    В Питере в прошлом году на Дворцовой продавали мешочки с Питерским воздухом.
    Не сомневаюсь что лохи будут вестись на любую чушь. Так увы устроено.

12. Auditore

Auditore Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в интернете есть давно гуляющий мем с двумя господами, которые поражены вашей доверчивостью)))

но и в этом есть плюс. еще несколько раз кто нибудь швырнет вас и вы будете научены)

13. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Да всех когда либо кидали. Хорошо что ещё на мелкую сумму.

14. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    сорри,что влезаю.....как появилась его тема,я прямым текстом спрашивал этого чудо-каппера:цель и как долго его бесплатки будут...сразу сказал,что все подобные ему,задерживаются максимум на 1-1.5 месяца здесь...

15. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Да это всем понятно. Но не можем же мы банить каждого кто создаёт такого рода тему?

16. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо, очень полезная ветка, сохранил ссылку. Когда в очередной теме в очередной раз напишут, что задроченный паблик не работает, скину ссылку на эту ветку.
    ТС, по сабжу, не расстраивайся, всякое в жизни бывает! Лучше сейчас вложись в дамп+пин, отобьёшь свои вложения + ещё в большой плюс выйдешь. ccc.mn - отличный форум
    --- Объединение сообщений ---
    По сабжу считаю, что в подобных случаях виновата в большинстве политика правящей партии форума. Набирают журналистов под новые разделы, а те и рады эти разделы создавать. На форуме есть отдельный крупный раздел "платные прогнозы" - это ли не зашквар?

17. DabudetnazemleaD

DabudetnazemleaD Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Правильно что написал, теперь хоть знать люди будут и на это не поведутся. Кстати надо по чаще суда заглядывать:)

18. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Вот ты угараешь, а кто-то примет за чистую монету.
    На всякий пожарный, форум ссс.mn - это кидняк.

19. mrRamonov

Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые форумчане! Тему создаю с целью обезопасить вас от потери ваших кровных денег, начнём с того, что этот кидала открыл на форуме группу по спортивным ставкам где он умело (якобы) даёт прогнозы на различные спортивные мероприятия:

Его группа ВК, всё кидалово, будьте внимательны!!!

Win out 24 l Прогнозы на спорт

Возможно он где то в чём то и разбирается(каппер, коих сегодня как грибов маринованных, особенно такого уровня), как то в своей группе он начал рекламировать проект под названием бси:

В итоге я решил вложиться, ещё подтянул и своего близкого, вложили в этот проект мы 6 тысяч рублей, не ахти какие деньги, но и дарить их таким уродам никто не собирается, были оговорены условия, что через неделю мы получаем прибыль, проходит неделя начинается жёсткий мороз, потом появляется тело и начинает давить на жалось и просит войти в положение и подождать ещё немного, он ведь старается для всех а нас так много:

Итак, наступило время выплат, это уже с учётом переноса, он ведь не робот...

Когда я уже начал конкретно, что везде сделаю прогон, что он тухлый кидала, он ответил, мало того что очень борзый так ещё и кидает по безпределу людей которые ему действительно доверились!

Человек оказался очень наглым и слишком самоуверенным в себе, но мы эту дурь из него выбьем )

В итоге опять мороз по всем контактам, мы с ним изначально вели себя сдержанно и культурно, но как оказалось это животное тупо понимает только сам безпредел, нас уже собралось прилично кто желает с ним пообщаться, но мы решили проучить его, по справедливости, мы его грамотно накажем, уже есть по этому поводу идеи, постараемся сделать так, чтобы он лично принёс извинения людям в этой теме и вернул всем деньги, также прошу помощь у людей кто сможет пробить по номерам машин данные людей, полностью, будем долбить также его окружение, чтобы знали что с ними рядом есть тухлая крыса из-за которой им тоже будет определённое время не комфортно жить.

Мы не обиделись, мы огорчились, так-как у всех у нас есть семьи и просто так терять деньги не всегда приятно

К сожалению таких уродов в нашем сообществе хватает, но нужно всегда стараться преподнести их общественности, чтоб и нам легче жилось и наши денежки были целее, всем удачи!!! Век живи, век учись!!!

Поделиться этой страницей