Если на то пошло, то тут пол форума так или иначе были кинуты или обмануты, арбитраж постоянно ломится, и что...все лохи??? Я же написал, никто не обиделся а только огорчились, но наказание за это прибудет, и вот тога уже посмотрим кто мамонт и кто лох.
Само собой. Только лохи могут доверять свои деньги пользователям с месячной регой и сомнительными предложениями.
Опять же, значит тут половина лохов? Если у человека сомнительное предложение, вы как модератор должны были это присечь! Короче можно лить воды сколько угодно, я уже понял, вас никогда не обманывали.
Я же написала,что да,половина лохов. Я могу понять когда внезапно кидает проверенный селлер,всякое бывает. Тут уж увы никак обычно не обезопасишься. Но другое дело,когда кидает свежерег. И что мне делать? Банить всех новичков? Если что ответчик даже платные прогнозы не вёл на сайте,то что вы дали ему бабла это ваша личная инициатива.
А я от вас ничего и не требую, тему создал для того, чтобы обезопасить других, так-как прогнозы в группе вк он выдаёт по сей день и людей всё прибавляется.
, прошу прощения что лезу в арбитраж но как вы можете удтверждать за половину форума? ситуация конкретно с вами зачем тут за пол форума речь ввести. Есть ситуация ее и разбирайте..Хотя в принципе Аленочка все сказала и так.
Я не утверждаю, а говорю что вижу, модератор же сама это не отрицает, соответственно я всё сказал по делу, а если Алёночка итак всё сказала, к чему ваши слова?
мда. обсос малолетний хайпнул деньжат:biggrin: он ведь на бэху х5 копил грозился за лето купить её:sarcastic:
В Питере в прошлом году на Дворцовой продавали мешочки с Питерским воздухом. Не сомневаюсь что лохи будут вестись на любую чушь. Так увы устроено.
в интернете есть давно гуляющий мем с двумя господами, которые поражены вашей доверчивостью))) но и в этом есть плюс. еще несколько раз кто нибудь швырнет вас и вы будете научены)
сорри,что влезаю.....как появилась его тема,я прямым текстом спрашивал этого чудо-каппера:цель и как долго его бесплатки будут...сразу сказал,что все подобные ему,задерживаются максимум на 1-1.5 месяца здесь...
Спасибо, очень полезная ветка, сохранил ссылку. Когда в очередной теме в очередной раз напишут, что задроченный паблик не работает, скину ссылку на эту ветку. ТС, по сабжу, не расстраивайся, всякое в жизни бывает! Лучше сейчас вложись в дамп+пин, отобьёшь свои вложения + ещё в большой плюс выйдешь. ccc.mn - отличный форум --- Объединение сообщений --- По сабжу считаю, что в подобных случаях виновата в большинстве политика правящей партии форума. Набирают журналистов под новые разделы, а те и рады эти разделы создавать. На форуме есть отдельный крупный раздел "платные прогнозы" - это ли не зашквар?
Правильно что написал, теперь хоть знать люди будут и на это не поведутся. Кстати надо по чаще суда заглядывать
Добрый день уважаемые форумчане! Тему создаю с целью обезопасить вас от потери ваших кровных денег, начнём с того, что этот кидала открыл на форуме группу по спортивным ставкам где он умело (якобы) даёт прогнозы на различные спортивные мероприятия: Его группа ВК, всё кидалово, будьте внимательны!!! Win out 24 l Прогнозы на спорт Возможно он где то в чём то и разбирается(каппер, коих сегодня как грибов маринованных, особенно такого уровня), как то в своей группе он начал рекламировать проект под названием бси: В итоге я решил вложиться, ещё подтянул и своего близкого, вложили в этот проект мы 6 тысяч рублей, не ахти какие деньги, но и дарить их таким уродам никто не собирается, были оговорены условия, что через неделю мы получаем прибыль, проходит неделя начинается жёсткий мороз, потом появляется тело и начинает давить на жалось и просит войти в положение и подождать ещё немного, он ведь старается для всех а нас так много: Итак, наступило время выплат, это уже с учётом переноса, он ведь не робот... Когда я уже начал конкретно, что везде сделаю прогон, что он тухлый кидала, он ответил, мало того что очень борзый так ещё и кидает по безпределу людей которые ему действительно доверились! Человек оказался очень наглым и слишком самоуверенным в себе, но мы эту дурь из него выбьем ) В итоге опять мороз по всем контактам, мы с ним изначально вели себя сдержанно и культурно, но как оказалось это животное тупо понимает только сам безпредел, нас уже собралось прилично кто желает с ним пообщаться, но мы решили проучить его, по справедливости, мы его грамотно накажем, уже есть по этому поводу идеи, постараемся сделать так, чтобы он лично принёс извинения людям в этой теме и вернул всем деньги, также прошу помощь у людей кто сможет пробить по номерам машин данные людей, полностью, будем долбить также его окружение, чтобы знали что с ними рядом есть тухлая крыса из-за которой им тоже будет определённое время не комфортно жить. Мы не обиделись, мы огорчились, так-как у всех у нас есть семьи и просто так терять деньги не всегда приятно К сожалению таких уродов в нашем сообществе хватает, но нужно всегда стараться преподнести их общественности, чтоб и нам легче жилось и наши денежки были целее, всем удачи!!! Век живи, век учись!!!