, Как не странно, но по моему опыту первое впечатление о человека, самое верное (Везде исключения есть, но по девушкам промахав не было) А ты б хоть расписал, что случилось поподробнее)))
Я не знаю как обстоит ситуация, но как уже сказали, хорошо, что это произошло на стадии "будущая". По-скольку все было серьезно и, скорее всего, строились планы на свадьбу, то самое главное не поддаться сейчас. "будущая жена" начнет извиняться, просить прощения, клясться, божиться, что такого больше не произойдет. Может дойти до абсурда, типа "на первый раз прости, на второй не прощай,а посылай". Нельзя прощать такое действо!!! Да, некоторое время будет тяжело, а в памяти навсегда засядет такое предательство, но бывает, мы от этого становимся сильнее и это закаляет наш характер... Была ситуаций с девчиной одной, уходила она гулять, ну видимо бухнула лишнего, пообжималась с парнем, нашлись свидетели, которые мне сообщили об этом мнциденет. Сначала отпиралась, потом уже некуда было деваться и призналась, ревела, уверяла, что такого больше не произойдет. Я сначала держался молодцом, не поддавался, а потом сломался, подумал "Ну ладно, не потрахалась же она, а так...". Но это все дало о себе знать в последствии. Доверия не было, по-началу даже забыть об этом не мог, все равно таилась обида. В общем, провстречались мы некоторое время, а потом все равно как -то не сложилось. Не видел я дальше развития событий с этой девушкой... Разошлись по моей инициативе, сам лично отвез ее вещи))) Каким же я козлом после этого всего оказался в глазах всего ее окружения, а ее грешок благополучно был забыт))) Сейчас уже 2 года живу с другой и все прекрасно, счатслив, да есть за*бы, но они есть у всех)))) Вспоминаю этот случай крайне редко и даже рад, что так все сложилось. Хотя было хреново, даже побухать успел с горя то) развеялся так сказать))) Главное, это пережить и не поддаваться и как можно быстрее разорвать любую связь с "будущей женой", потерять все контакты и не сидеть дома, а что-то делать) Не отчаивайся, все будет норм, сам главное не косяч))
Бабы коварные и хитрые существа. А вообще, идеально научиться посылать людей н@хуй и ни в коем случае никогда не прощать предательства. Люди не меняются, а только становятся хуже, особенно бабы.