Букеты из игрушек Сначала придется поработать (первый месяц), а потом все станет на поток и вы будете стабильно получать прибыль. Получив первую партию букетов, нужно решить как и где продавать. Не будем выдумывать и гадать, расскажу на своемчужом примере, вы можете делать так же. 1. Создаем себе интернет магазин по букетам из игрушек на основе того, что идет в комплекте с этим бизнес пакетом. 2. Ищем в своем городе магазины тематики подарков и т.п. и отдаем наши букеты на реализацию. Про первый пункт думаю все понятно, единственное это доставка букета, у меня есть автомобиль и я развожу их сам предварительно договорившись с клиентом о времени и месте. Когда сам не могу, то прошу знакомых с машиной, которые не против подзаработать. По второму расскажу на своем примере, в каждом городе есть магазины подарков и подобных товаров, так вот я нашел в своем городе такой магазин, продавались там подарки и книги, магазин не большой. Расположен этот магазин в самом популярном торговом центре нашего города. Выйти на хозяина довольно легко, попросите телефон у продавца и договоритесь о встрече в его магазине, так как он каждый день обычно приходит за выручкой это не сложно. Покажите ему букет из игрушек и предложите работать на реализации, для него это выгодно, так как ему не надо вкладывать свои деньги и он будет получать процент, а вам выгодно не надо иметь продавца и платить за аренду. Так же давая рекламу своих букетов, вы будете рекламировать его магазин, что создаст ему дополнительные потоки клиентов. Про рекламу подробнее в другом разделе. Моя схема работы, продавцу выплачивается 7% с продажи и хозяин магазина забирает 20% себе, остальное забираю я. Например, букет за 2000 рублей минус 7% = 1860 рублей Минус 20% хозяина магазина = 1488 рублей мои Себестоимость букета за 2000 рублей от 500-800 рублей, возьмем 700 рублей. 1488 – 700 = 788 рублей чистыми с одного букета. Поработав несколько месяцев, хозяева магазинов стали сами выходить на меня и предлагать брать букеты на реализацию, но я многим отказал, так как не вожу большие партии букетов, работаю на данный момент с двумя магазинами и мне хватает. На какой процент договоритесь Вы это в ваших руках. Я привел вам свою схему работы. На данный момент продажи через интернет и реализацию через магазины дают прибыль чистыми около 40000 рублей в месяц и более, при этом затраты на рекламу 0 рублей. Ссылка с нашего сервера
Очень, очень не плохая тема. У нас население 500000 и в отделе рядом с женой чел. занимается продажей всяких забавных подарков и у него есть такие букетики. Я не раз замечал как люди ими интересовались и покупали.....
Букет из игрушек Очень интересная тема и что главно, очень реальная! НЕ такая типо: за 15 мин 15000000, у меня вопрос, сколько стоит создать интернет магазин и какие вложения на создание букетов? Ответьте пожалуйста вот моя почта: [email protected] заранее благодарна!:bye:
a esli magazin otkritj? Ja zhivu v latvii. Tut takova tochno netu poka. Rasskazhite nemnogo podrobnej kak na etu niwu smotrit rossijanji.
Народ, я порой поражаюсь с вас и с вашего умения тягать дохляка. Теме уже 10 месяцев, Чувак, написавший её - Последняя активность: 20.01.2014 10:55 "Какая ссыль не работает"? Все померли уже давно.
Онлайн вряд ли получится денег сильно поднять. Но оффлайн.. Разговорился недавно с продавщицей вот этой лабуды в соседнем ТЦ. По итогу получается у хозяина точки (по моим скромным подсчетам) около 70-80к (это уже за вычетом издержек). Хлебное место базовый маркетинг = profit)