Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Букмекерские вилки

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Cheba, 30/5/15.

1. Cheba

Cheba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Букмекерские вилки – это один из способов игры в букмекерской конторе без риска для собственного кармана. Хотя термин « игра на вилках » не является точным, так как никакой игры то собственно и нет , есть только математический расчет.
    Формула расчета вилок

Р = 1/К(поб1) + 1/К(поб2)
    если Р<1, то вилка есть в противном случае вилки нет.
    Формула расчета вилок варьируется от количества исходов, кроме коэффициентов на победу первой и второй команды перечисляются все возможные исходы.

Примеры вилок букмекеров

Букмекерская контора №1
    Надаль – Федерер
    1,85 - 2,05
    Букмекерская контора №2
    Надаль – Федерер
    1,55 — 2,3

Конторы для игры на вилках:

BetFair
    Pinnacle
    WilliamHill
    Bet-at-Home
    Берем наибольшие коэффициенты на победу Надаля в Букмекерской конторе №1 К=1,85 ,
    А во второй букмекерской конторе победа Федерера с К=2,3. Итого считаем по формуле:
    Р = 1/1,85 +1/2,3 = 0,54 + 0,43 = 0,97 < 1 , значит вилка есть.
    Для определения сумм которые нужно поставить в каждой из контор есть отдельные формулы расчета вилок.

Как искать вилку

Искать вилку букмекерских контор можно вручную – что требует большого внимания, и не малого количества времени. Или с помощью специальных сервисов. В этом случае Вам скажут в каких букмекерских конторах, на что и с каким коэффициентом ставить. Следует отметить что сервисы поиска вилок у букмекеров платные, цены в них варьируются достаточно сильно от 10 до 100$ в месяц.
    Вилки которые подобные сервисы предлагают бесплатно несут на себе лишь ознакомительный характер, то есть:
    Появляются на сайте с задержкой (чтобы успели проставиться игроки заплатившие абонентскую плату), и зачастую букмекерские конторы успевают поменять коэффициенты, и таким образом «халявщики» не успевают сделать ставки.
    Имеют слишком маленький процент прибыли
    Предложенные вилки находятся в неудобных для игроков, «экзотических» конторах.

2. Cheba

Симпатии:
    0
    А тут наверное есть.

3. Сотка

Сотка Пользователь

Симпатии:
    0
    По вилкам хотелось бы еще информации, только на них и возлагаю надежды в ставках.

4. kensei

kensei Очень активный ползователь

Симпатии:
    8
    По вилкам как то раз хотел написать мануал и попробывать продать=))))) Есть много сайтов где вилки до 3 процентов показывает бесплатно...платно больше процентов...но... если хорошо подойти к делу можно выбрать до 10 БК где есть партнерка-самая идеальная это леонбет там вроде до 40 процентов, вы регаете 1 акк потом на него партнерку и получается к примеру на 3 БК вы ставите и полюбому выйграете 1 процент либо даже заберете своё, но при этом на 1-2 счета в проигравших бк на партнерку упадет еще до 40 процентов в итоге если хорошо поискать бк и все обдумать выдет не плохие деньги но правда с вложениями. опять же ничего не гарантирую т.к. это были просто мысли пару лет назад

5. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Занимался этим 2 года.Для меня самая удобная была прога Bet Linker.Зарубежные по мощнее будут.Но и дороже.Перестал,потому что очень часто режут акки.Могу посоветовать кому интересно несколько контор где режут не оч сильно.И проконсультировать по поводу многих крупных контор

6. kensei

kensei Очень активный ползователь

Симпатии:
    8
    буду рад если скинешь в лс конторы с хорошей партнеркой

7. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не,партнерками не занимался.только вилки.

8. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    у вилок тоже есть минусы. Во-первых, конторы вилочников не любят. Если вас спалит, что вы вилкуете, контора категории А и выше, они попросят вас забрать деньги и не играть у них. Если "экзотическая" какая-нибудь, адйос баблос. Чтобы заработать 20 долларов, вам нужно по тысяче на оба конца раскинуть. Нужно быть зарегистрированным в огромной куче контор. Чтобы отыграть 2 тыс, которыми вы играете, нужно их кидать 100 раз по десяткам контор и платежных систем. Везде берут процент. Легко запутаться, что-то не так сделать. В каждой конторе нужно читать правила, особенно, ввода - вывода денег, и эти правила помнить. Шаг вправо, шаг влево, теряете банк.
    Так мне объясняли люди, я сам не пробовал.
    Профи зарабатывают, но они знают, какие конторы терпимы к вилочникам, как имитировать видимость игры. Пока этому научитесь, легко можно потерять несколько банков.

9. nervynikchertu

nervynikchertu Активный пользователь

Симпатии:
    0
    По поводу ставок и партнёрки леонбет: партнёрские там от 20%, а 40 будут при большом обороте, ликвидность там маленькая и что бы быть в плюсе надо найти матч с равным исходом 1.85 - 1.85 минус комиссия за ввод вывод - ваша прибыль будет в районе 2.5 %. Всё грубо посчитано. У меня свой ресурс по ставкам - то есть трафик я гнал целевой, плюс безопасность (свои мультиакки я мог спрятать) тем не менее в выплате партнёрских мне было отказано. Не стоит оно того.
    Вилки самая прибыльная стратегия, но надо быть готовым к тому, что постоянно надо будет покупать доки, некоторые говноконторы при выплате средств будут требовать цифровое фото с паспортом у лица, плюс оплата вилочных сервисов, плюс невозможность иногда проставиться на оба исхода, плюс отмена некоторых исходов, плюс разные правила в разных конторах. Много напишу - сложно будет читать. Топ конторы практически не вилкуются.

10. ivanzimin014

Симпатии:
    0
    берите партнерки зарубежных контор. Партнерка того же Бетфеир при правильном подходе может быть очень вкусной.

11. ivanzimin014

Симпатии:
    0
    чертовски жаль и странно. А я все собирался заняться. Ведь замечательная штука эта биржа, уникальная в своем роде и людей можно было бы привлекать толпами. Раньше они выплачивали только межбанковским переводом, и с этим у людей проблемы были. Теперь, смотрю, у них скрилл и нетеллер добавились. Возможно, с Рашей не работают? Надо будет уточнить.

12. nervynikchertu

Симпатии:
    0
    Да, именно для РФ партнёрка прекращена, в связи с изменением требований к букмекерам. Они вообще в прошлом году в период выхода новых требований к букам официально объявили о своём уходе из РФ, прекращении партнёрской программы и закрыли русский саппорт.

13. nervynikchertu

Симпатии:
    0
    Даже регистрация для рашки закрыта, но сами представители betfair предлагают регистрироваться из Белоруссии. Я думаю, проблем ни у кого это не вызовет.

14. patrikweb

patrikweb Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Кто в теме?? нужно немного инфы, готов заплатить или просто обменяться опытом(которого не много:))

15. Aliga

Aliga Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А если ничья? слив банка?

16. Lucky_4you

Lucky_4you Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Напиши в ЛС, дам пару советов по теме

17. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , дополнить бы еще информацией. Как "ловить" их, какое ПО использовать и т.д.

18. Cheba

Симпатии:
    0
    , А мне кажется наоборот не стоит парней в это втягивать. Пусть бы здесь общались уже опытные вилочники.

19. Cheba

Симпатии:
    0
    , Хотя описание скопипастить не так уж и трудно.

20. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , наша задача предоставить информацию, а кто и как её будет использовать, тестировать и т.д. - это уже не наше дело)

Поделиться этой страницей