Доброго времени суток! Готов предложить вам услуги по созданию сайтов любой сложности и предназначения. - Сайт-визитка с несколькими страницами - Полноценный сайт с программированием различного функционала (регистрация, комментарии, система автоматических заказов и так далее) - Форум - Доработка действующего сайта/форума - Фейк-сайты а также услуги по продвижению ваших сайтов в поисковых системах, соц. сетях и на тематических площадках. Уникальной особенностью моей услуги является то, что в большинстве случаев я готов сделать работу не только дешево но и оперативно, т.е. сдать вам готовую работу за сутки. Со мной можно сработать начиная от 1000 рублей (это самый простой сайт-визитка). Более подробно рассчитать стоимость смогу после получения ТЗ. Примеров показать не могу посему готов работать через гаранта (за ваш счет). Отзывы на соседней площадке имеются, есть примеры работ в разных направлениях (визитки, форумы, интернет-магазины). Первым двум клиентам с дубликата сделаю работу за 50% от стоимости. Готов работать через гарант-сервис. Все вопросы в ЛС, там же выдам контакты.
Насчет проверки отпишите данному модератору в ЛС по ссылке The Best. Так же прошу модераторов перенести тему в нужный раздел Проф. ИТ услуги.
Друзья, акция! Только 19 и 20 апреля, стоимость услуг по созданию сайтов будет со скидкой в 50 процентов! Таким образом: - Одностраничный сайт-визитка, 500 рублей - Полноценный сайт с информацией о продукте/услуге с модулем обратной связи - 2000 рублей - Интернет-магазин с модулем онлайн оплаты и добавлением в каталог от меня 10-и товаров - 5000 рублей - Форум с установкой до 5 доп. модулей - 2500 рублей - Фейк-сайт - 2000 рублей Работаем через гаранта! Для получения контактов - в ЛС.
Открыто.ТС предоставил пару отзывов,так же предоставил портфолио работ своих,все отлично.Удачи в работе.Так же не забываем о Гарант-Сервисе.
Актуально друзья! Сайт - двигатель многих бизнесов, я готов вам этот двигатель реализовать в очень короткие сроки и за очень приемлемую цену! Начните монетизировать ваши идеи, прямо сейчас!
ТС сделал ИМ за 15к...качеством доволен! работали без гаранта. Что еще больше порадовало, так это сроки! Обычно приходиться постоянно пинать всех разработчиков, а тут он сам постоянно меня торопил с ТЗ и другими нюансами. В общем работой остался доволен на все 100 буду еще обращаться, особенно если будет обещанная скидка)))
Спасибо за столь приятный отзыв о моей работе!)) Уважаемые форумчане, работаем! Не забываем, что сайт это не только интернет-обложка, но и двигатель вашего бизнеса. Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь)
Не забываем о том, что один из важнейших двигателей вашего бизнеса в интернете это сайт. Именно поэтому, основательно подумайте о том, сколько денег вы недополучаете ввиду отсутствия вашей собственной веб страницы, и сколько могли бы получать при ее наличии! Пишем, не стесняемся, быстро дешево и качественно. Отзывы, довольные клиенты )
Отличный сервис! Работа выполнена быстро и качественно! Учитывая соотношение "цена - качество" - одно из лучших предложений на рынке! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Друзья, не забываем что сайт, это инструмент с помощью которого можно гораздо быстрее монетизировать свой бизнес в интернете. Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, делаю все быстро, качественно и бюджетно!
Товарищи, снова пришло время скидок! 25 и 26 апреля при заказе моих услуг, вы получаете скидку в 50%! Не забываем что сайт это двигатель вашего бизнеса! Успейте воспользоваться предложением в "счастливые дни")
Товарищи, не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня, особенно если сегодня действует скидка 50% Быстро качественно и со скидкой 50% только сегодня! Пишите в личку за контактами!
Привет друзья! Жизнь продолжается, а значит по-прежнему сайты актуальны для вашего бизнеса в интернете! Не стесняйтесь, пишите, узнавайте, оценим вашу задачу и сделаем за 1-2 дня!
Друзья, поздравляю всех с майскими праздниками! Несколько дней назад был загружен заказами, но теперь снова свободен и готов для вас, специально в честь праздников с 2 мая по 4-е при заказе моих услуг, скидка 50% Визитки, фейки, форумы, полноценные сайты, скрипты, интернет-магазины. Все качественно, со вкусом и бюджетно! Пишите в ЛС за контактами.
Был занят заказами, снова свободен! Быстро, качественно и дешево, сайты любой сложности! Только сегодня и завтра - скидка 50% на все услуги создания сайта и продвижения!
Приветствую всех и поздравляю с праздником победы! Актуально, делаем сайты качественно быстро и дешево! Пишите в личку за контактами.