Судя по написанному в мане без рефераллов) Не знаю как на самом деле всё обстоит, так ли все красиво и просто) Надо пробовать)
Я как-то пробовал. Находил много зарубежных форумов. Но все равно не пошло. Просмотров совсем мало было.
Вполне возможно, что Ваш винчестер захламлен изображениями и видео с тематикой «для взрослых». Лучше избавьтесь от них и сделайте так, чтобы они приносили Вам приличные деньги. Речь идет именно об ощутимом доходе, так как эти изображения и видео будут просматривать и скачивать огромное количество посетителей англоязычного Интернета. При этом Вам абсолютно не понадобится знание английского языка и практически не потребуется никаких усилий для привлечения трафика. Используя пошаговую и простейшую методику, абсолютно не напрягаясь, лишь за пару часов Вы настроите систему НЕПРЕРЫВНОГО ДОХОДА, которая в дальнейшем будет работать уже без Вашего участия, практически на автомате. При желании, чтобы не иссякал внушительный трафик, Вы можете уделять этой работе максимум по 20 минут 3-4 раза в неделю. Согласитесь, что это не составит для Вас никакого труда. И все это без сайта, без вложений и без надобности привлечения трафика и рефералов!
Работаю сейчас по этой схеме, всё не так легко, как расписывает автор. Конечно, если прям работать, а не пинать уй, то вынести с этого можно денюшку
Интересная тема, и есть возможность для полета фантазии. Попробую на днях, сделаю акцент на категориях, и отпишусь Удачи господа
Автор пишет про 20'минут раз в 3 недели, думаю не обоснованно, чтобы дойти до профита нужно сильно постараться!
Крайне сложно выйти на хороший заработок из-за жестокой конкуренции. Модеры этих форумов хорошо там зарабатывают - свои темы закрепляют в топе и собирают сливки особо не обновляя свои темы.
кто пробовал? можете посоветовать партнерки? я пробовал, хз, что-то не очень получилось. необходимо всегда тему в топе поддерживать для профита, разместил, всего 4 клика, кстати, ставьте размер миниатюры не 250 а поменьше, 250 большой слишком, мое мнение)
и Как??)) посоветуй ,пожалуйста, лучше партнерки, я тоже пробовал, очень мало переходов, да и просмотров( мб от того что не разобрался с системой тегов, честно признаюсь, не завсегдатай форумов((