Способ основан на том, что мы будем зарабатывать на платном файлообменнике, а точнее на скачивании файлов. Это новый ФО, находится на этапе "старт апа", набирает аудиторию, вероятно поэтому такие большие отчисления. Данный файлообменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается. Перейдем к самому способу. Регистрируемся на файлообменнике. • Создаем текстовый документ с названием "Ключ Counter-Strike: Global Offensive Key"; • Внутри документа пишем: "4DW7M-R02IZ-WIMW3", ну или придумываем любой ключ; • Заливаем наш файл на файлообменник; делаем редирект на ссылку с файлообменника. Например через БЛОГГЕР ГУГЛ Далее нам понадобиться аккаунт vk.com; • Идем в поиск групп; • Ищем по названию: Steam, Ключи steam, продажа аккаунтов steam и т.п; • В комментарии пишем: "Держите бесплатный ключ Steam от игры CS:GO" и ссылку на наш файл; • Так же спамим вот тут: http://zaka-zaka.com/game/gifts/ (Очень хороший выхлоп от 100 загрузок за 20-30 мин.); • За одно скачивание мы получаем от 1 до 3р. + реклама; • Вывод от 100р. на Webmoney. Способ заработка на файлообменнике Таким образом у нас выходит в день ≈ 200р. в день! + Нам не блокируют аккаунт вк за спам; Теперь расскажу как вывести больше и особо не морочиться со спамом. При этом вложить нам потребуется не более 30р; 1) Идем на сайт 2) Регистрируемся; 3) Скачиваем программу: Poster PRO 4) Оплачиваем ее (стоит 20р.); 5) Идем в магазин аккаунтов вконтакте (я использую вот этот); 6) Покупаем 5 аккаунтов; 7) Добавляем их в программу; 8) Парсим группы по названию; 9) Спамим. Ещё скрины, неплохой конверт, правда?: Всем хорошего заработка!
Ну вот есть у меня три загрузки, а в статистике нет ничего,,, Хотя вижу что три раза скачали... Прошло уже минут 30((( Т.е. во вкладке мои файлы я вижу три скачивания, в статистике нет ничего...
там прикол в том, что вместе с файлом скачивается и загрузчик, что в основном принимают за вирус. Страницы банят со скоростью света!
Кто сможет направить на это дело мощный поток трафика получит хороший профит однозначно, можно спамить не только по игровым пабликам, но например и по теме диет аля как похудеть на 10 кг за 2 дня, качай тут.
Значит люди скачали фаил, увидели, что в архиве exeзник и запускать не стали, а оплачивается именно запуск загрузчика, который наустанавливает всякую шелупонь.