Нужно срочно набрать по максимуму мышечную массу, с МИНИМАЛЬНЫМ ущербом для здоровья. Кто в этой теме крутиться что можете посоветовать. Результат нужен очень быстрый. Хочу набрать кг 20 и удерживать их но и пичкать тело хай пойми чем не хочется. Кто что скажет?
А мне наоборот, 10-15 кг. нужно скинуть побыстрому. Может кто в теме, подскажете какие жиросжигатели использовать, ну или еще какие нибудь препараты?
Щас тут насоветуют про 2 грамма и днп на сушку:rofl: Как говорит любер , юзайте дети слабенькие препараты , труринабол , оксандролон , пропик и будет вам счастье с минимальным ущербом для здоровья.
Что за бред, как можно в короткий срок (даже с применением АС) набрать 20 кг., да ещё и удержать их. Например если за 2 месячный курс метана наберёшь 12 кг., то это не чистыми мышцами и сразу по окончанию курса будет уходить лишняя вода, а это в лучшем случае половина от набранного веса. Плюс конечно зависит от изначальной предрасположенности набирать/не набирать мышцы и жир.
Два вопроса: 1) Бюджет в 20-25 т.р. потянешь? 2) Осознаёшь что необходимо будет 4 раза в неделю по 1,5-2 часа тренировки БАЗУ делать? Смертоубийство, тут яйца нужны, характер и целеустремлённость. Если на оба вопроса ответ положительный, то с учётом нынешней конституции твоего тела - скажу тут в паблике что купить из спортпита и какие упражнения делать. P.S. - 20 кг за два месяца = нет. 12-15 == ДА. Опыт в пауэрлифтинге - 4 года, нынче хобби, раньше яростный фанат, так как промышлял уличным криминалом и хорошая форма была очень важна всегда, а так как я исследователь по природе своей, то "въебал", распробовал все возможные спортивные добавки нестероидного формата. (стероиды на РФ рынке - 90% нерабочие подделки, смысла нет) Спортпит рулит и реально работает. Многое работает. Хотя и шлак бывает.
60 дней, кстати, забыл добавить А вообще смысл в этом только если ты девок хочешь покорить, удивить. А на стреле за школьной трансформаторной будкой один Х наваляют, лучше травмат купи у Карабаса, если я угадал про стрелу)
А потом морда будет какк в кривом зеркале по горезонтальной оси в ширь расползаться, омка только водой заливает .
на фарме набрал за месяц 10 кило, но спустил из них 2. Чистого веса осталось 8 кг (не жира, а мяса). на курсе был тестостерон пропионат 1 кубик через день и на выходе туринабол 200 таблов. ну и пкт все дела. 1 курс был.
Что я прочитал.....одна бредятина как вопрос так и ответ, тут дети одни не пойму метан омна??? Набрать 20кг за месяц? интересно а профи которые занимаются по 20 лет, в таком случае сколько набрать должны, при конских дозировках и адских связок препов