Была попытка приобрести карту у ПЕТРОВИЧа с cardingcompany.cc , множество положительных отзывов и давняя регистрация темы позволили совершить глупость - перевести деньги напрямую, без гаранта, хотя до конца не понятно, помог бы гарант или нет, т.к. после обращения к администрации, профиль был заблокирован, а в новом профиле, с которого просил восстановить доступ к первому, были отключены ЛС. Соответственно нет доступка к переписке, но есть фото номера оплаты и фото чека об оплате, прикрепляю.
откуда ж вы такое откапываете то. Может мне тоже таких форумов пару десятков открыть - считай пассивный доход
Да что продавец,что гарант там может быть одно рыло. Клепают эти форумы как грибы и нае..т всех подряд
Да, как я уже понял, таких форумов множество, где заправляет всем один человек... Срочно нужна была карта, по поиску вышел указанный форум, на котором на первый взгляд хорошая активность, продавец с отзывами и уже более двух лет на форуме...думаю они немало денег поднимают на этом...
, а за что ты его собрался в горло делать?! Тип развёл лоха и довольный, еслиб у тебя был подобный сайт ты бы и себя в горло еба...ш...ил в горло?? Но ты в отличии от него сидиш на своём пердаке и пишеш грозные посты)
Как то так получается, сам напоролся, тему создал, чтобы другие не попались. Ещё появилось интересное наблюдение - судя по всему этот сайт из шайки benderbay, т.к. только там удалили мою тему о кидалове на cardingcompany...