Доброго времени суток , хочу поведать очередную печальную историю . Речь пойдет о форуме ссс.hn Зарегистрировался я значит на данном форуме , красивое оформление сразу бросается в глаза , на форуме висят рекламы ( Вот они ) Далее захожу я на шип за 40 % ну уж очень с виду выгодное предложение пишу селлеру (Српска Мафија ) его ник , хотел заказать на пробу Iphone 5 S 16 GB цена данного девайса составляла 200 долларов продать бы смог за 500-550 неплохой навар)) Написал я значит (Српска Мафија ) сразу же получил ответ так то так есть в наличии переводи деньги в гарант после этого я отправлю товар .. Постучал гаранту (ESCOBAR) о намерениях сделки на что он ответил (Я сейчас провожу более крупную сделку обратись к моему помощнику (ASTON) стучу я этому помощнику так то так хочу провести сделку с таким то таким то . Дает он мне указание перевода средств в гарант 1)Захожу на сайт exmo.com 2) Далее под его логином [email protected] и паролем tuzultujilor ( кстати логин еще актуален , на данный аккаунт в exmo.com по сей день переводят деньги такие же как я , но пароль уже измене ) 3)Заливаю на этот кошелек exmo.com деньги со своего кошелька киви или ЯД После этого он должен отписать селлеру о том что я залил деньги . Потом меня что то перемкнуло и я перешел на следующую рекламу - Заливаем грязь 66% на 33% , человек предоставляющий данные услуги находится под ником (AlternaTTe) написал я ему договорились о сделке , далле отправил деньги в гарант по выше указанной процедуре (5000р) деньги не большие а профит хороший ! Ну и что вы думаете ? правильно думаете ) После перечисления денег AlternaTTe пропал . ofline Через день пишет что так то так уехал за город завтра ( уже сегодня ) залью все как надо + бонус . Ну я то жду жду , потом начинаю сопоставлять все это и зашел случайным образом с другого браузера на этот форум , ЧУДЕСА !!! все в online!!! Тут я и понял все )) Мало того что все кто оставляет отзывы боты . Скрины сделать успел , хотя они мало что изменят ! Вывод : На данном форуме все за одно или одна и та же компания , гарант и крупные селлеры и представители своих услуг являются одним и тем же лицом , я знаю что я такой не один когда переводил деньги в гарант зашел в историю кошелька за прошедшие 2 -3 суток было перечислено 70к - 80к . Если будет интересно выложу скрины переписку и т.д но даже после полученного бана они побеспокоились приятной картинкой ))) Спасибо за внимание и не допускайте моих ошибок .. И не только моих ) http://ccc.gs/offline/offline.jpg
Блин вы перед тем как деньги в гарант на непонятных форумах заливать. потрудитесь гуглом воспользоваться, отличная штука
Да, на 22к повёлся из за 2ух айфонов, грезил о куче денег от продаже, хороший подарок себе на новый год. но мои бабочки в животе и груди когда я зашел на сайт, и там меня встретила табличка с надписью: "проект закрылся спасибо всем к то снами был" тут я понял что это конец моим надеждам и мечтам. я ТРИ дня не мог перевести деньги (будто кто то пытался меня остановить, но я был очень настойчив) поначалу не мог перевести деньги в киви кошелек, потому что не мог найти симку на которую приходят смс о подтверждении. когда нашёл симку сбербанк не дал сделать перевод на мой ящик. решил сделать перевод на карту друга, о ттуда на его киви, и селлеру. но и тут мне в мобильном банке отказали.я позвонил в горячую линию - мне сказали что перевод нельзя делать, идут работы технические. потом попробывал перевести в веб мани, тоже какие то проблемы завёл яндекс деньги не мог закинуть туда деньги, опять каки то проблеммы меня останавливали. вообщем, три дня я пытался это сделать. ну вот всё получилось. не знаю теперь что делать. ребят посоветуйте, как руками и головой заработать до нового года, деньги только перевели родители, на билеты домой, а их слил. такая печальная история.
переводил деньги на эксмо.ком по данным логину и паролю на моих глазах деньги были переведены в биткоины и выведены куда то, есть код операции: 1BY6QGgGPeqCn5XSY3BaxvKd443hJTLKps в гугле выдаёт что то не понятное не смог разобраться.
Списался с поддержкой яндекса: Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж. Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий. в поддержке эксмо вот что сказали: (переписка с поддержкой в чате) Сергей мне нужна срочно помощь Ivan Sergeev Здравствуйте! Что произошло? Сергей я сделал зазаказ у продавца на товар, он для оплаты сказал мне перевести на эксмо деньги м яндекс кошелька, дал свой логин и пароль перевёл 15000 и 7800 и продовец меня заблокировал что мне делать? Ivan Sergeev Не совсем понятно, что за продавец и где он Вас заблокировал? Сергей на стороннем сайте. Продовец техники эпл по хорошим скидкам мне нужно как то отменить платежи или еще что то, я не знаю что делать с кошелька 410011513950598 два перивода, один в 00:20, другой в 00:22 Ivan Sergeev Извините, но средства уже скорее всего зачислены, мы не можем Вам помочь, так как Вы добровольно перечислили ему средства. Мы не знаем какие к Вас там договоренности были, мы можем только посоветовать быть Вам окуратнее в следующий раз, так как мошенников много. можно узнать куда были выведены деньги с профиля? потому что их уже нет они были переведены в валюту биткоин и всё Ivan Sergeev Напишите Ваш ник Сергей tweety Ivan Sergeev В Вами указаное время не было выводов с Вашего профиля, напишите суммы Сергей потому что я по другому времени говорил по времени сайта ввод был 21:20 и 21:22 а вывод 21:37 и 21:39 куда их вывели? Ivan Sergeev Я могу Вам только дать номер кошелька, ну я думаю у Вас они тоже есть. Сергей давайте номер кошелька какой ситемы платежной? Ivan Sergeev 1BY6QGgGPeqCn5XSY3BaxvKd443hJTLKps 1Q2zuSeXoUBe22EbzjBto67juyYhf2Y6CQ биткоин Сергей что это за кошелек я не понимаю Ivan Sergeev Это номера кошельков на которые Вы делали выводы Сергей я не делал этих выводов Ivan Sergeev Мы не можем Вам помочь.
Может я конечно и не прав, но все что выводится в биткоины вообще отследить почти не возможно, так что тут куда бы вы не писали деньги вам уже не вернут, а вообще я на этом форуме у человечка сс беру, вполне все добросовестно...
вчера чуть не повелся на их замануху с заливом на вестерн юнион (у типа 1000баксов на депозите лежит).но задав пару вопросов в личку типа почему Вы не работаете на DM?почему не работаете с крупными дроповодами(дал ссылку ему на человека который обратно 70% возвращает) получил бан. а пофиг.чистим куки регаемся заново и пишим ему в тему.а не получается-там премодерирование(сначала мое сообщение получает модер,потом он может его пропустить,а может и нет).в итоге через час я пытаясь войти получаю скрин что форум накрылся. опять чищу куки и спокойно гостем захожу в тему и вижу что все работает,ждут когда народ бабки зальет,апает тему. а все так красиво было,у него в теме кроме новичков присутствуют отзывы админа,серба(который эплом банчит,и у которого отзывов тоже немало и опять же есть 1500 баксов в депе)
Написал что прогоню их домен ccc. hn в хрумером по заспамленым адалт форумам, меня почему-то тут же заблокировали пишет "проект закрылся спасибо всем к то снами был"
пздц)))))Не перестаю удивляться)Ну каждый день кто-то да ведется,этот поток лохов не остановить ... Вот же админ там профиты получает жесткие..
4% Это перевод ЯД в Биткоин как я понял. Потом забанили, доступ на сайт и РУ уже закрыт. И даже это меня не остановило, ну ничего, кидают рано или поздно всех, хорошо что 60 а не 600.
Я тоже подвстрял с этим форумом. Можно было бы подумать, что новых тем не создается, сообщения по пять дней не создаются и депозит не изменяется. Или тупо по отзывам почитать. Решил этому гаранту денег подарить. И схема левая. Вначале в яд, потом в биткоины. Грустно пзц.