Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Чай, кофе

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Chavala, 24/6/16.

1. Chavala

Chavala Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток , товарищи бизнесмены .

Вообщем , недавно появились обширные связи с поставщиками чая и кофе , причем начиная от донного липтона в пакетиках и горелого нескафе , и до всяких пуэров , капсул для кофеварок , зерен и т.д.

Ну вот беда , связи есть , товар есть , а куда его реализовывать , хрен его знает .

Что можете посоветовать ? Как подойти к этому вопросу ?
    Очень буду благодарен за цельный совет .

P.S. Опыт в предпринимательстве небольшой (занимался посредничеством), последним чем занимался детали для авто и клоны премиум жижи для электронок

2. gig

gig Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    все зависит от цен,поставщиков такого добра много,еще зависит от базы отправки,ценообразование еще зависит от транспортировки и от географическово расположения складирования,т.к руководил складом могу направить в нужное русло,пиши в личку,помогу советом

3. Fox42

Fox42 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Chavala,организовывай свою чайную индустрию:wink:
    ИП,Помещение,старт капитал,и усё :eek:k:
    А в розницу я думаю его реализовывать и по одной-двум коробкам продавать не вариант
    ИМХО

4. ZEON

ZEON Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Арендуй мини склад и коммерческое предложение раскидай.

5. Chavala

Chavala Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не уверен , я же его не произвожу , я же посредником хочу выступать в сделках , т.к. есть опыт оформления сделок с юридической стороны (договор и т.д.). Про ИП наверно речи не может быть , налоговая бумажная валокита мне не нужна .

Склад есть , но опять же , я не хочу его хранить , я хочу быть посредником в сделке

Поделиться этой страницей