Всем доброго времени суток. Прошу заранее прощения если тему не там разместил. Предыстория Как то раз наблюдал я значит такую картину пару торчков пытались дюзнуть урну. С виду конечно выглядело смешно. Но я сначало на это не обратил внимания. А тут я значит тоже наблюдаю картину только не торчков а вполне шустрых парней значит хватают они эту урну причем в другом торговом центре и короче не парней не урны. И вот значит мне это сегодня целый день покоя не давало. Я даже поехал в первый торговый цент посмотреть где она стояла. Заметил я вот что эти урны стояли возле мультикасс причем мультикассы были киви. И тут мне приходит в голову мысль Я так понимаю при наличие чека можно вернуть деньги которые были брошены через мультикассу. Может кто знает что про данную тему У нас городок маленький в основном только сотки идут в мультикассах. Просто интересно это реально работает или нет. Или может у кого еще есть какая идея для чего понадобились урны.
Берут чек,звонят в киви и говорят перепутал номер.чек держат в руках и называют время и номер и т.д и говорят переведите на мой киви/номер телефона на какой хотел положить.
за терминал отвечает тот,чей оператор.звонить нужно на номер,что указан на аппарате и говорить где он стоит и номер чека и т.д. может повезти и перекинут.и раз берут гору чеков-значит ищут те 1-2 чека,кто ложит 300-500-1000-5000р. Нужно звонить и общаться,а там сами поймете что просят и какие проверки.чек то у вас,на все вопросы ответите по сути.
это даже продавали как идею заработка в свое время, стоишь и ждешь клиента который кинет от 500р и оставит чек. у меня в машине весь карман в двери моими чеками забит...
я просто этими мультикассами не пользуюсь у нас там 10% комиссия берется почти везде. И я как то жоплю. Ну так то да это же получается у меня все карты. Даже получается при больших разборках чек у меня значит и деньги мои.
работали раньше по этой схеме когда мне было 17 лет)а сейчас18)звонишь им и говришь что перепутал называешь время, код операции и вуаля деньги на другом номере.
кто нить юзал? Каким образом служба поддержки зальет мне деньги если например они уже упали человеку на баланс??? Они же не смогут со счета у абонента угнать деньги.
полный бред, однажды действительно перепутал номер телифона( положил га свой старый который потерял) звонил, сказали идти в офис ( в моем случае мтс) там мне сказали что переводят деньги лишь если номера будут друг на друга похожи а не то что все цифры разные и для заявления нужен паспорт владельца сим
я лично кидал на киви,перепутал номер ,позвонил и через 3дня мне вернули деньги на мой счет автору салют,попробую завтра:smile:
Да 100% прямая дорога в офис) вот если бы 3-4 года назад то было бы норм сам звонил пару раз когда не туда деньки кидал)
Там тоже не дураки сидят поверьте. К примеру вот так номер допустим 12345 а я говорю вот я ошибся скиньте на мой вот этот 54321 само собой будет отказ. они скидывают в том случае если цифры почти одинаковые например 1234_5 кидают на 1234_6 предположим.